X



発達障害者当事者に聞きたいけど親とか兄弟とか親戚も発達ぽい人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:40:06.335ID:ldvsHBGq0
あと発達に生まれて何かしら特別な力みたいなのあったりする?
記憶力が良かったりとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:45:13.566ID:VkJQTeAg0
完全に母型の発達障害継いでる。母親の父親から、母親のばあちゃんから絶対継いでる。自分と母親はなんの才能も能力もないし運動神経と成績は学年いつも成績下から2番目ぐらいに数えた方が早い。でも母親の父親は虐待を受けてたからしっかりしてるし虐待を受けた分しっかり勉強して国家資格取って研究なってたし、やっぱり努力の違い才能なんて関係ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:45:50.632ID:LpuqrfLx0
まるでいない
俺だけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:46:07.487ID:Nodq98Yk0
間違えなく親が発達だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:47:48.001ID:oU2FEbhb0
わかんないわ
少なくとも診断されてるのは俺だけ
そして別に発達に生まれて特別な力とかはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:51:42.411ID:Fy+6c0mC0
姪っ子がグレーゾーンらしい
俺自身は子供のころは過集中と注意欠陥
成人してからは注意欠陥

そういや父親は糖質だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:52:13.759ID:ldvsHBGq0
>>6
姪の親は?
1072742535
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:52:17.821ID:ldvsHBGq0
>>6
姪の親は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:02:19.616ID:Fy+6c0mC0
>>7,8
健常者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況