X



iPhoneの時計表示が薄くなったんだけど原因は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:33:26.231ID:e72IZKqy0
治し方は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:33:54.359ID:saQz5zLi0
Ctrl + B
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:34:18.486ID:NFYeO/Y60
上下上下BABA
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:34:31.179ID:KX8kmQ4O0
長押ししてロック画面編集
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:36:38.444ID:e72IZKqy0
>>4
カスタマイズ表示のときはちゃんとしてるけど戻るとまた薄くなっちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:38:56.048ID:KX8kmQ4O0
>>5
アクセシリビリティにそんな設定があったような気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:02:39.099ID:uw4fBRff0
オーバーホールに出す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:08:27.709ID:zC9AMsgK0
初期化する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:14:27.218ID:sLhYMIAm0
ごはんたべさせてあげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況