X



【NEWコテも名無しもぬるくゆるく】,・x・)みんなで雑談【みん雑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 12:23:34.554ID:kxLf0mlm0
( `・Δ・´)うむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:24:14.212ID:ImzdjeKI0
ゴミスレ
0004毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 12:24:59.021ID:kxLf0mlm0
( `・Δ・´)ごみはごみばこへ
0005剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:28:22.295ID:9tjSE7W00
(´・ω・)けめ
0006◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/03/04(土) 12:28:26.455ID:2Sl4hjZ/0?2BP(1000)

PayPayって2パターンあって
QRコードのやつだとApple Watchで決済できんやん
0008毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 12:29:00.657ID:kxLf0mlm0
>>5
( `・Δ・´)そり
0009毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 12:29:46.167ID:kxLf0mlm0
>>7
( `・Δ・´)さいふさがせなくなるじゃん
0011毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 12:32:12.895ID:kxLf0mlm0
>>10
( `・Δ・´)AW?
0012毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 12:39:25.169ID:kxLf0mlm0
( `・Δ・´)おひるごはん
なにたべようか
0014毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 12:42:37.095ID:kxLf0mlm0
>>13
( `・Δ・´)ノおっすおっす!🐏
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:47:07.505ID:80gti1M7d
ハァ…ハァ…毛玉…ァ…
毛玉ァァァァァアアアアアアオッ!!
アオッアオッ毛玉ァ!!
0016毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 12:49:50.938ID:kxLf0mlm0
( `・Δ・´)?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:06:53.221ID:f5jh7nEza
毛玉はすぐスレ放棄する
0020剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:07:20.436ID:9tjSE7W00
(´・ω・)ひる
0021◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/03/04(土) 13:08:09.226ID:e0PVSEgS0?2BP(0)

ウンモ
0022毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 13:10:11.803ID:kxLf0mlm0
>>17
( `・Δ・´)っ🐏
0023毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 13:10:21.970ID:kxLf0mlm0
>>18
( `・Δ・´)ノおっすおっす!🐏
0024毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 13:10:33.358ID:kxLf0mlm0
>>21
( `・Δ・´)にんにちは~
0025🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/04(土) 13:14:34.007ID:+haV3vZ90
こんにちは(」・ω・)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:25:36.400ID:VUMnbfdya
(◍•ᴗ•◍)こんちー
0028毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 13:26:10.108ID:kxLf0mlm0
>>25
( `・Δ・´)ノおっすおっす!🐏
0029毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 13:27:06.501ID:kxLf0mlm0
>>26
( `・Δ・´)ふじそばは
かつどんやさん
0030毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 13:27:16.569ID:kxLf0mlm0
>>27
( `・Δ・´)ノおっすおっす!🐏
0032毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 13:29:52.653ID:kxLf0mlm0
>>31
ദ്ദി ・`Δ・´)
0036毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 14:00:34.471ID:kxLf0mlm0
( `・Δ・´)まいにちふじそば?
0042毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 14:19:42.787ID:kxLf0mlm0
( `・Δ・´)いえでそばゆでてたべよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 14:45:46.560ID:9i+6ILnMa
ノ __,,..,,,,_
/・ω・ ヽいちおつ!
(  (7  
<  ヽ
0045剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:35:36.284ID:9tjSE7W00
(´・ω・)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 15:37:35.968ID:9i+6ILnMa
>>45
  __,,.,,_
./ ・ω・ヽうまい
0047剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:38:55.659ID:9tjSE7W00
>>46
えへへ
0048毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 16:17:49.900ID:kxLf0mlm0
( `・Δ・´)そーちゃん
ひだりきき?
0049剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:21:42.862ID:9tjSE7W00
>>48
(´・ω・)みぎぎぎ
0050毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 16:23:50.478ID:kxLf0mlm0
( `・Δ・´)めずらしいね
みぎききだと
みぎむきのかおのほうが
かきやすくない?
0051剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:28:59.782ID:9tjSE7W00
>>50
(´・ω・)試してみるか…
0052🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/04(土) 16:33:56.374ID:+haV3vZ90
そうそう
そっち向きは左利きの人が楽ですよね
0053毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 16:36:00.482ID:kxLf0mlm0
>>52
(σ`・Δ・´)σそれな
0054毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 16:46:01.536ID:kxLf0mlm0
( `・Δ・´)そういえば
すくりぷとわかなくなったね
0056毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 17:00:33.213ID:kxLf0mlm0
( `・Δ・´)まぢか
こっわ!
0057剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:09:05.854ID:9tjSE7W00
スクリプト、JCJKスレには来ないよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:12:07.004ID:Yc+F/zUIa
そーちゃんが居付くスレはスクリプトが来ないと
0059🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/04(土) 17:16:33.014ID:+haV3vZ90
>>57
そうなんですか!
JCJKそんなに居ないと思うのですが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:33:32.608ID:9i+6ILnMa
  __,,.,,_
./ ・ω・ヽぎそうすれをたてる
0061🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/04(土) 18:04:02.839ID:+haV3vZ90
偽装してwww
0063毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 18:27:22.305ID:kxLf0mlm0
>>62
( `・Δ・´)ノありがと~🍒
0065◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/03/04(土) 18:29:15.988ID:yWi5HqVYr?2BP(0)

みなさんこんばんは
早く寝なさい
0066剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:30:57.392ID:9tjSE7W00
(´・ω・)
つ🛌と
0067毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 18:38:57.413ID:kxLf0mlm0
>>64
( `・Δ・´)わりとVIPには
かきこんでるよ~
げんきだよ~
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:45:03.495ID:VUMnbfdya
(◍•ᴗ•◍)そばが食べたくなった…
0071毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 18:45:32.304ID:kxLf0mlm0
>>69
( `・Δ・´)みんざつは
ひさしぶりにたてたね
みんないつも
ひなんじょにいるよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:47:54.929ID:iAvE66zp0
ルナが死んでしまった
0074毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 18:52:43.766ID:kxLf0mlm0
>>73
( `・Δ・´)あとは
きせいにまきこまれて
かきこめなかったり
というか
みんなひなんじょで
まったりしすぎて
VIPにたてても
こなかったりする
0075掃除屋 ◆8WgvSovIKg
垢版 |
2023/03/04(土) 19:14:19.197ID:Z+gTtIt90
颯爽たる俺
登場!
0076掃除屋 ◆8WgvSovIKg
垢版 |
2023/03/04(土) 19:14:45.310ID:Z+gTtIt90
そ〜らにー
そびえる〜
0077付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/03/04(土) 19:18:09.571ID:OxQ2kfF4a
(◍•ᴗ•◍)ゼェーーーーッ
0078掃除屋 ◆8WgvSovIKg
垢版 |
2023/03/04(土) 19:19:40.904ID:Z+gTtIt90
おまいらかわいいよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:21:26.574ID:iAvE66zp0
5チャンねるは終わる死人を出したしリークや犯罪者だれやないか警告したよ
0080付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:49.604ID:OxQ2kfF4a
(◍•ᴗ•◍)なんだって~!!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:21:35.650ID:Z43jr7ae0
リ`・ヮ・)けめおつ!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:22:42.269ID:FBaxJyhdM
\\\\ ٩リ`・ヮ・) و ////チンポマーン!
0083池田俊哉 ◆CHINPOMAN6
垢版 |
2023/03/04(土) 20:22:50.885ID:Z43jr7ae0
リ`・ヮ・) 一時間以上書き込み無かったけど落ちてなかった

リ`・ヮ・) 今のVIPって基準どうなってんだろ
0084池田俊哉 ◆CHINPOMAN6
垢版 |
2023/03/04(土) 20:23:12.272ID:Z43jr7ae0
>>82
リ#`・ヮ・) ちんぽまんじゃなもん!!
0085池田俊哉 ◆CHINPOMAN6
垢版 |
2023/03/04(土) 20:23:46.016ID:Z43jr7ae0
リ`・ヮ・) じゃなもん?
0086池田俊哉 ◆CHINPOMAN6
垢版 |
2023/03/04(土) 20:24:59.374ID:Z43jr7ae0
エルティーおる?
0087付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/03/04(土) 20:28:15.388ID:OxQ2kfF4a
(◍•ᴗ•◍)いいトリップだ…
0088池田俊哉 ◆CHINPOMAN6
垢版 |
2023/03/04(土) 20:32:18.181ID:Z43jr7ae0
みん雑コテの半分以上は酉紳士によって出来ています。
0090剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:45.128ID:9tjSE7W00
(´・ω・)俺はけめさんに付けてもらった
0091池田俊哉 ◆CHINPOMAN6
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:47.363ID:Z43jr7ae0
>>89
リ`・ヮ・)うむ。
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:51:58.445ID:9i+6ILnMa
   
           __,,..,,,,_
./ -ω-ヽ ぅぅぅ
          /    )
          /       /
         /   ,    /
        / l  ;'   / :|
        | |  |   /|  |
        / | / ,:'"   'i |
       /  | |/     | |
     /   | |`;、    | |
      l   /| |  l   | |
     |   | | |  |   | |
     |  / | |  |   | |
     l  /  刈  l   刈
     / /    〉 〉
    / /    / / 
    | |      | | 
    |.|     |.|
    |. |      |. |
    L>    L>     
0095付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/03/04(土) 21:06:53.248ID:OxQ2kfF4a
(◍•ᴗ•◍)!!
そういえばキスマンの規制が解かれてる!!
0096毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 21:40:23.235ID:kxLf0mlm0
( `・Δ・´)きすまん!おっすおっす!🐏
0098池田俊哉 ◆CHINPOMAN6
垢版 |
2023/03/04(土) 21:57:25.083ID:Z43jr7ae0
  ハァ…ハァ…毛玉…ァ…
   毛玉ァァァァァアアアアアアオッ!!
    アオッアオッ毛玉ァ!!

        (´^o^`)
  パンパン   / つ⌒-( `・Δ・´)
      (( ( (        )   
        し しー-し─J
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:40:45.081ID:9i+6ILnMa
>>94
  __,,.,,_
./ ・ω・ヽいやん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:41:16.884ID:9i+6ILnMa
  __,,.,,_
./ ・ω・ヽキスマン!ああ!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:43:18.634ID:9i+6ILnMa
>>101
  __,,.,,_
./ ・ω・ヽワロタwww
0104毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 23:20:41.534ID:kxLf0mlm0
( `・Δ・´)こくしちょくげきくらった
0106毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 23:45:46.071ID:kxLf0mlm0
>>105
( `・Δ・´)なぜきゅうに…
0108毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 23:52:30.353ID:kxLf0mlm0
>>107
( `・Δ・´)たしかに
0109毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 23:52:40.532ID:kxLf0mlm0
( `・Δ・´)いや
にてないが
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:06:06.314ID:7uoETgoga
しっこくしっこく!
  __,,..,,,,_
  ./・ω・ ヽ ̄)
  しヽ し′
  彡/ 彡)
   / / /
  (_(_ノ
0113 【小吉】
垢版 |
2023/03/05(日) 00:06:22.342ID:piSR3om00?2BP(3)

さっきまでアベマで映画ドラえもん『宇宙小戦争』を見てたよー
子供のとき以来にみた

ちょーよかった
大人にならないとわからない描写が入ってるんだよ
改めてドラえもんの凄さがわかった
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:08:00.470ID:JVAToVwfa
(◜ω◝)
0116剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:09:43.610ID:aj1dZ7KV0
>>113
新?旧?
0118毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/05(日) 00:12:10.575ID:RZjnsDhX0
>>110
( `・Δ・´)ノまきまき
0119毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/05(日) 00:12:23.856ID:RZjnsDhX0
>>114
( `・Δ・´)ノたれめちゃん
0120 【ぷぎゃー】
垢版 |
2023/03/05(日) 00:12:46.474ID:piSR3om00?2BP(3)

>>116
旧のやつ
1985年
私が小学校上がる前
大長編ドラえもんで一番のお気に入りだった
0121毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/05(日) 00:18:38.107ID:RZjnsDhX0
( `・Δ・´)どらえもんのえいが
ちゃんとみたことない
0122 【吉】
垢版 |
2023/03/05(日) 00:26:15.533ID:piSR3om00?2BP(3)

>>121
古い大長編ドラえもんは7作目まで完璧
どれも名作
間違いない
0123付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/03/05(日) 00:28:11.854ID:RkURjSZia
(◍•ᴗ•◍)わさびドラえもんになってまともに見たことないかも
0124毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/05(日) 00:28:54.087ID:RZjnsDhX0
( `・Δ・´)こどものころ
えいがとか
みにいった?
0125付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/03/05(日) 00:32:25.435ID:RkURjSZia
(◍•ᴗ•◍)
0126付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/03/05(日) 00:32:49.321ID:RkURjSZia
(◍•ᴗ•◍)ゴジラとか見に行ったねー
0127毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/05(日) 00:36:10.049ID:RZjnsDhX0
( `・Δ・´)あー
ごじらって
むかしまいとし
しんさくでてなかった?
0129付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/03/05(日) 00:39:44.100ID:RkURjSZia
(◍•ᴗ•◍)ケメちゃんは映画好きだった?
miffyたんうちもだよーレンタル店で借りまくり
0130毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:50.456ID:RZjnsDhX0
( `・Δ・´)れんたるびでお!
ちゅうがくにはいるまで
そんざいすらしらなかった
0131毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:05.499ID:RZjnsDhX0
( `・Δ・´)うちは
えいがとかつれていって
くれなかったから
0132毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/05(日) 00:44:38.734ID:RZjnsDhX0
( `・Δ・´)ごじらは
しごとやめてから
あまぷらでぜんぶみた
0133付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/03/05(日) 00:45:37.586ID:RkURjSZia
(◍•ᴗ•◍)小学校の時地域で集まって映画とかあったから割りと小さな頃から映画館に通ったよドラゴンボールとか見に
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:47:03.121ID:qrFJnDYDM
俺4本目の酒飲み
アニメ小林さんちのメイドラゴン見ながら
5ちゃんやってる、楽しい
0135付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/03/05(日) 00:48:31.444ID:RkURjSZia
(◍•ᴗ•◍)ゴジラシリーズまた見直そうかなでも
3本くらいでお腹いっぱいになっちゃうんだよなぁ
0136毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/05(日) 00:48:52.250ID:RZjnsDhX0
>>133
( `・Δ・´)ほぇ~
こどもかいとか
そういうやつで?
0137毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/05(日) 00:50:34.436ID:RZjnsDhX0
>>135
( `・Δ・´)ごじらは
わりとさくさくみれる
0138毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/05(日) 00:51:00.659ID:RZjnsDhX0
>>134
ദ്ദി ・`Δ・´)いいね!
0139付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/03/05(日) 00:55:54.171ID:RkURjSZia
>>134
(◍•ᴗ•◍)明日は日曜!dondonたのしんで!

>>136
(◍•ᴗ•◍)そーなんよ地域に活性があってお祭りとかもしてたんだけど子供が減ってどんどんそういうのがなくなってる
0140毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/05(日) 00:57:47.173ID:RZjnsDhX0
( `・Δ・´)らじおたいそうとかは
やってたけど
0142毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/05(日) 01:00:14.464ID:RZjnsDhX0
>>141
( `・Δ・´)すきー!
すごいね
0143付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/03/05(日) 01:01:43.209ID:RkURjSZia
(◍•ᴗ•◍)スキー!地域性が出るね!
0146毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/05(日) 01:06:01.111ID:RZjnsDhX0
( `・Δ・´)おやがすきーすきで
おやのともだちといくのに
よくつれていかれてたけど
きほんげれんでに
ほうちされてたから
あまりいいおもいでない
0147付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/03/05(日) 01:07:36.726ID:RkURjSZia
(◍•ᴗ•◍)クロスカントリー!テレビでしか見たことないから子供がやるってイメージがないよ
大体の子供はすべれるのかな
0148毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/05(日) 01:09:39.703ID:RZjnsDhX0
( `・Δ・´)たいいくのじゅぎょうで
すきーって
こうていにつもった
ゆきでやるの?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:12:03.194ID:qY3iIoTr0
      ,―-∩∩ -―  
    / (' ―×―)./ にゃんぱすーZzz…
   ./ _っ⌒ヽ、_∩./ .
  / (_,,. 🍄 、__ ./ .
 ./   (_,(_ノ  ,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0152付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/03/05(日) 01:12:41.141ID:RkURjSZia
>>146
(◍•ᴗ•◍)ケメちゃん踏んだり蹴ったりの幼少期だったんだね
0153付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/03/05(日) 01:13:02.592ID:RkURjSZia
>>151
(◍•ᴗ•◍)おやすー
0154毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/05(日) 01:13:41.220ID:RZjnsDhX0
>>151
( `・Δ・´)ノシおやすめぇ🐏
0155毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/05(日) 01:14:06.997ID:RZjnsDhX0
>>152
( `・Δ・´)こどものころ
たのしかったおもいでって
ほとんどないよ
0156付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/03/05(日) 01:15:52.457ID:RkURjSZia
>>155
(◍•ᴗ•◍)その分これからは良いことがいっぱいおこりますように
0157毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/05(日) 01:18:42.593ID:RZjnsDhX0
( `・Δ・´)あるかなぁ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:18:57.727ID:DDhgX+aAM
なんか優しい世界でホンワカするね
ありがと
みんないい明日を( *・ω・)ノ
0159付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/03/05(日) 01:20:49.777ID:RkURjSZia
>>158
(◍•ᴗ•◍)はい♪おやすみなさーい
0160毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/05(日) 01:22:08.446ID:RZjnsDhX0
>>158
( `・Δ・´)ノシおやすめぇ🐏
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:26:30.068ID:7uoETgoga
  __,,.,,_
./ ・ω・ヽみなさまおやすみなさい
レンタルビデオ店ではスヌーピーやピンクパンサー、ジャッキーチェンなど借りてました
0162毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/05(日) 01:27:24.536ID:RZjnsDhX0
>>161
( `・Δ・´)ノシおやすめぇ🐏
0163付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/03/05(日) 01:27:35.104ID:RkURjSZia
>>161
(◍•ᴗ•◍)おやすみなさー、い
0164付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/03/05(日) 01:33:20.914ID:RkURjSZia
(◍•ᴗ•◍)寝るかねぇ
0165付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/03/05(日) 01:39:51.735ID:RkURjSZia
(◍•ᴗ•◍)おやすみなさい
0166毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/05(日) 01:58:00.690ID:RZjnsDhX0
>>165
( `・Δ・´)ノシおやすめぇ🐏
0167毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/05(日) 02:24:58.561ID:RZjnsDhX0
( `・Δ・´)しずかなじかん
0168◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/03/05(日) 02:27:00.471ID:vrnsjpb60?2BP(0)

きました
花粉症でぐったりしてます
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:27:25.628ID:EC5mDRk80
彡 ^ω^)立ってたのかおいちおつだお
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:27:50.109ID:EC5mDRk80
彡 ^ω^)花粉症つらいよねお…
0171◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/03/05(日) 02:30:48.175ID:vrnsjpb60?2BP(0)

昨日は倦怠感で体が重すぎて動かなかったからね
今日はだいぶマシになりました
0172毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/05(日) 02:30:58.383ID:RZjnsDhX0
>>168
( `・Δ・´)にんばんは~
0173毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/05(日) 02:31:39.744ID:RZjnsDhX0
( `・Δ・´)ことしかふんやべーよ
0174毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/05(日) 02:31:52.010ID:RZjnsDhX0
>>169
( `・Δ・´)ノおっすおっす!🐏
0175◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/03/05(日) 02:32:38.083ID:vrnsjpb60?2BP(0)

食欲もなくて全然眠れなくてどうしよもなかったよ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:35:10.476ID:EC5mDRk80
彡 ^ω^)全身症状が出てるのかお?大変だねお…
彡 ^ω^)ひなは目と鼻に来てて倦怠感も少しあるねお
0177毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/05(日) 02:35:29.013ID:RZjnsDhX0
>>175
( `・Δ・´)おくすりは?
0178◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/03/05(日) 02:36:37.188ID:vrnsjpb60?2BP(0)

アレグラを飲んで鼻うがいもしました
0179剃り殘し ◆SorinofI7E (もんじゃ)
垢版 |
2023/03/05(日) 02:36:40.316ID:gCAopNzVa
七時に起こして
0180毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/05(日) 02:37:34.647ID:RZjnsDhX0
>>179
( `・Δ・´)もうねたらおきれない
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:37:37.059ID:EC5mDRk80
彡 ^ω^)>>173去年の2倍とか10年に1度の花粉量とか聞いただけでげんなりするお…
0182毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/05(日) 02:37:54.376ID:RZjnsDhX0
>>178
( `・Δ・´)それでも
それだけしょうじょうでるのは
つらいね
0183◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/03/05(日) 02:40:20.749ID:vrnsjpb60?2BP(0)

アレルギーは遺伝するのかな?
歳取るごとにひどくなってる気がする
0184毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/05(日) 02:46:13.597ID:RZjnsDhX0
>>183
( `・Δ・´)いでんするんじゃないかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況