X



焼きりんご専門店開こうと思うのだが需要あるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:20:09.661ID:vdPZrohBa
厳選りんごをまるごと1個焼いて特性チョコソースをかける。
1個1200円。どうかな。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:20:32.197ID:3Q3Iiuhe0
やっす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:20:44.505ID:+mJ1m3lBd
高い
チョコ余計

ゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:20:59.934ID:vdPZrohBa
>>2
わかってくれるか。
赤字ギリギリだ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:21:01.465ID:ckJZzjvod
成り立つのかその値段で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:21:35.337ID:vdPZrohBa
>>3
食べたことあるの?
ないなら営業妨害に該当するが。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:21:36.022ID:uuSSmsHv0
もうある
もっと安い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:21:59.477ID:QL84542D0
開店ガイジ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:22:05.458ID:vdPZrohBa
経営努力はする。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:22:23.606ID:0k4TkCRGa
選べるといいな。
青森のより長野のリンゴの方がうまいから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:22:56.592ID:Z9ThQNM0p
開店ガイジって10年はいる気がするけど何者なんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:23:27.499ID:vdPZrohBa
>>12
もちろん選べる。
農家名まで公表する予定。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:24:42.196ID:oswetUBLr
アップルパイ専門店だと一切れ500円弱

https://ringo-applepie.com
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:25:05.590ID:m9KJT2A/0
>>13
煽り抜きに糖質だろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:25:20.169ID:0k4TkCRGa
>>14
それは嬉しいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:25:35.471ID:kh9KOfz9a
4分の1にして600円でトッピング何種類かあればいけそう
食べ歩き狙った方が狭い面積で好立地いけるんじゃない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:26:07.394ID:eN34aYw8p
はっきり言ってないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:26:25.521ID:W4Lf2HaM0
美味いなら売れそうだな
アップルパイみたいなもんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:26:51.043ID:vdPZrohBa
開店ガイジってなんだよ。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:27:28.689ID:isyBdYgH0
いつもの開店ガイジの妄想
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:27:37.920ID:+mJ1m3lBd
お前だよwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:28:17.586ID:vdPZrohBa
>>7
「こおりんご」を売るよ。
シャーベット状に凍らせたりんごにホワイトチョコソースをかける。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:32:50.219ID:0KvWJznz0
ちょっとチョコソースから離れろw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:33:47.272ID:apKS27V00
久しぶりに見たわ開店ガイジ定期
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:34:29.161ID:pMg55rQE0
最近設定適当すぎだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:36:41.370ID:HrgJGXwW0
お前らって開店ガイジには厳しい癖に
常にスレ立て続けてる連想ガイジは完全放置どころか書き込んで伸ばしてるよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:37:46.835ID:BLnjhnpU0
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況