X



就労できない発達障害者とか境界知能者向けに準生活保護が必要だと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:14:06.771ID:ldvsHBGq0
生活保護よりは金額は安いけど金が支給されるみたいな制度必要だと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:14:19.950ID:ldvsHBGq0
ただ稼ぐことのできる発達持ちはその対象外になるみたいな感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:16:47.647ID:jTu5yZh0a
就労支援とか作業所とかあるじゃん
そういうの利用しないで金だけ寄越せはタチ悪いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:22:05.494ID:ldvsHBGq0
>>4
そういうのは稼ぎにならないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:24:31.470ID:PthM9pX80
生活保護で十分じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:25:43.038ID:Kp7tsMQ0a
>>6
A型作業所は最低賃金貰えるけど
それだけじゃ足りないから金寄越せってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/04(土) 12:25:55.956ID:XtUQO9EPd
労働納税者さんたちもっともっと死ぬ気で頑張って😭>>3
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/04(土) 12:28:22.505ID:XtUQO9EPd
まあちょっとでも働けるやつらは働いて少し稼げるようにしてやって例えば車乗ったりなんか出来るようにしてやった方がいいと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況