X



発達障害者当事者に聞きたいけど親とか兄弟とか親戚も発達ぽい人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:10:27.434ID:ldvsHBGq0
発達障害者当事者に聞きたいけど親とか兄弟とか親戚も発達ぽい人いる?
あと発達に生まれて何かしら特別な力みたいなのあったりする?
記憶力が良かったりとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:13:41.437ID:ijCLiYRCa
わかんないけど俺以外の家族全員、アッパー系のハッタショっぽい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:15:27.431
相模原で集団ストーカーしてる黒髪地味ブサイクキモオタ「拙者も気になるでござるなあデュフフコポポポゥ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:23:09.504ID:sVDH2bBX0
診断ついてないし何とか会社員してるけど
祖父から始まって父親と伯父叔母
いとこたち半分くらいは同類だと思う
自分以外は自営業だからなんとかなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況