X



ハイブリッド車選んだら排気量小さくなるのに値段上がるんだがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:03:17.144ID:4jF4TwNW0
ホンダのオデッセイだけど
ガソリン車なら2.4Lなのにハイブリッドにしたら2Lになるんだが
なんで値段上がるのに排気量小さくなるんだwwww
誰が買うんだよwwwwww
排気量が大きい方がいいに決まってるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:04:50.550ID:ynj/n1I20
じゃあアメ車でも買ってろや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:04:52.962ID:HTUiLMB30
いいかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:05:31.213ID:4jF4TwNW0
>>2
正直2.4Lとか小さい
アルヴェルかエルグランドの3.5Lにすればよかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:07:26.963ID:I9aKdMxvd
>>4
なら売ってそれ乗れよ
中身のねースレだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:07:32.249ID:/bExRrh10
あなたは一体何を言っているんですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:08:17.652ID:8+Ww9+Lh0
排気量は1900なんぼ?
2000以上なら税金同じで損した気分だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:08:29.801ID:4jF4TwNW0
>>5
怒らないで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:08:49.514ID:4jF4TwNW0
>>6
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:09:22.586ID:4jF4TwNW0
>>7
2Lというと厳密には1950とかそんなもんだろ
軽だって655とかだったりするし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:17:44.273ID:subjyFtvd
税金安くなっていいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:24:56.665ID:HTUiLMB30
エンジン大きくなると燃費も悪くなるし、重量も増える分さらに燃費も悪くなるし
いくらパワーが出るからと言ってもデメリットも大きい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:28:22.614ID:4jF4TwNW0
>>12
重い方が重厚感あってええやん
燃費?知らんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況