X



俺は今からカラオケに行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:57:55.987ID:jb3V+y/ur
i will go to karaoke box.
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:58:23.612ID:qqBSFsZ5M
それは報告しなくていいです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:58:55.416ID:jb3V+y/ur
>>2
何を報告すればいいの?
俺の生きる意味とは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:59:20.258ID:qqBSFsZ5M
えっなんかごめん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:00:12.182ID:jb3V+y/ur
わかればいいのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:00:12.386ID:KEDPWsxK0
お前はカラオケだけ報告しておけばいいそれしか出来ないのだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:01:25.773ID:jb3V+y/ur
お前たちは黙って俺のカラオケに行く報告を聞いておけばいいんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:01:49.466ID:jb3V+y/ur
これを邪魔できる権利は誰にもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:02:16.634ID:RgMi1TSi0
冠詞は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:02:34.759ID:jb3V+y/ur
忘れてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:04:16.660ID:jb3V+y/ur
冠詞いる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:06:02.956ID:YKYpbOa+0
俺は家でカラオケする
3ヶ月ぶっとおしで歌っても2000円
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:09:05.921ID:BPr/9zgY0
当然歌も配信だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:16:18.147ID:RgMi1TSi0
どこでもいいなら冠詞つかない
流れでどこのカラオケがわかるだろってなら冠詞つく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:18:27.418ID:B2qq2QIv0
配信は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:33:48.854ID:jb3V+y/ur
おいカラオケ満席なんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:37:42.876ID:jb3V+y/ur
カラ館空いてた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:39:09.574ID:jb3V+y/ur
よしはいれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況