職場で昼休みに歯磨きしてる奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:55:10.047ID:kqj+EdP+0
歯磨きなんて人生で数回しかしたことないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:55:44.759ID:KEDPWsxK0
公害じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:55:48.904ID:1IHAAcC70
釣り針デカすぎないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:56:20.966ID:QJaJMN6v0
口に新種のバイ菌いそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:56:47.747ID:S2EYkIGAa
餃子食ったら周り相当匂ってるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:00:43.111ID:8+Ww9+Lh0
今までに何人か見たがまあマトモに人ではなかったね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:42:27.069ID:e01DfkhFH
実際虫歯回避してるんだったら口臭もないだろ。

回避してるならな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況