X



っぱ東大京大出身って肩書きはデカいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:45:52.812ID:Pe/zT46Y0
特に東大
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:46:29.823ID:BcL3cvfFd
でもお前中卒じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:46:56.476ID:uuSSmsHv0
まあ入るの大変だからな
入試の時点で優秀なのは間違いなかった
現在は知らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:46:59.929ID:Pe/zT46Y0
俺は東 ︎︎大だぞ😤
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:48:08.257ID:7qzJgJFX0
京大とかいうゴミを混ぜないでくれないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:50:33.774ID:vrO/Pblh0
東大のここがすごい!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:57:05.186ID:gfp5wY6wd
なんか仕事で知り合う東大京大は無能が多い
しばらくやり取りしてると急にブーストかかって知識が完璧になってる
最初のあの体たらくはなんだったんだ?とおもうけどやっぱり抜けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況