X



今日の昼ごはんは冷凍牡蛎をつかったペペロンチーノにします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:42:38.360ID:yWEoPJ5w0
おしゃれにいくぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:43:20.085ID:uuSSmsHv0
それ牡蠣のオリーブオイルパスタ
ペペロンチーノではない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:43:40.405ID:+sw8brTZ0
具を入れてる時点で邪道
お前はペペロンチーノ道から逃げた負け犬だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:44:55.477ID:YslDqqSmp
で、出たーーーwww
誰もアーリオオーリオなんて言ってないのに具を入れるのは邪道とか言い出す奴~~~~www
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:46:16.558ID:yWEoPJ5w0
ちなみに家にオリーブオイルはないのでサラダ油でやります
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:46:58.598ID:+sw8brTZ0
>>4
乳化するぞ乳化するぞ乳化するぞ乳化するぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:47:24.974ID:uuSSmsHv0
>>4
コオロギ食べてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:50:00.455ID:YslDqqSmp
>>5
それはもはやパスタですらないゴミだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:50:20.766ID:yWEoPJ5w0
ボロくそでワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:55:23.015ID:+sw8brTZ0
100歩譲ってペペロンチーノじゃないのは良いとしても
サラダ油とか舐めてんのかよ食材が泣いてるわ
もっとも冷凍牡蠣だからそこまで大切にする必要もないか
てか冷凍牡蠣にサラダ油のパスタのどこがオシャレなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:56:49.644ID:yWEoPJ5w0
わかんない
本文思いつかなかったので雰囲気で言った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:57:29.691ID:9ZTX0ERr0
アーリオオーリオエペロンチーノ
余計なもの入れるな
乳化が命












これいう奴はだいたい料理レパートリー少ないヘタクソさん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:00:05.325ID:PyjwqgfKp
>>10
唐辛子入れとけばペペロンチーノですよ?素人かな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:01:23.261ID:RgMi1TSi0
お茶漬けに鮭やタラコ入れたらお茶漬けじゃねえのかって話よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況