X



今さらだけど「阪神」って謎ワードよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:25:00.653ID:m48LtXIN0
その2つセット扱いはおかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:26:15.851ID:TNfmVfhe0
神戸が大都会だったんだから
大阪神戸で合ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:28:51.968ID:h1cU0xRud
大阪から神戸まで行くという意味だからなんらおかしくはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:33:12.807ID:w7Zr4jLk0
まさか大阪府と兵庫県なのに阪神はおかしいと思ってるのか?
大阪市と神戸市を指すから阪神なんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:33:39.487ID:J0RTH9ew0
マジレスの荒し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:36:59.027ID:bVQhyDAu0
大神←さすがに不敬
阪戸←さすがに凡
大戸←オットー
阪神←うーんこれで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:16:44.839ID:xOC3GfPD0
京浜←東京が先ねわかる
京葉←東京が先ねわかる
埼京←驕り高ぶってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:20:32.204ID:jmzhhO7n0
大阪→阪
神戸→神
そんなことも知らんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況