X



ひろゆき!貴様!! ひろゆき「おいらに従わない奴は皆無能です(悪い笑み)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:23:11.192ID:u+dvyy7pd
って言う展開があったら暇潰せるかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:23:59.152ID:RWouujZY0
ひろゆき以外でもそういう思想の人が居るから
ひろゆきが重宝されてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:25:09.988ID:oVPVw/ba0
貴文!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:14:19.678ID:H3wE7Bgx0
>>1
ウソをつく者「ひろゆき」に対して、ウソをつくなと諭す怒る命令したところで
ひろゆきはウソをつく事を止めない


★ひろゆき自身が「無敵の人」である

すでにひろゆきのウソやデマ、過去の行為は数多く知られている
ゆえに
ひろゆきを起用する者、持ち上げる者、持て囃す者たちへの責任問題になる


問題は
×西村博之という個人の素質の問題ではない
〇ひろゆきで商売をする者たちの責任問題である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況