X



お前らの子供「iPhone(20万)とSwitch(3万)とゲーミングPC(30万)買って!みんな持ってる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:21:18.303ID:RqUSnleFd
みんな持ってるなら買ってあげないとな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:22:59.337ID:D9mwaPpD0
何歳だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:23:17.907ID:QSj8jFd30
俺は安物Androidだが子供はみんなiPhoneって買わされた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:24:19.721ID:L8vJxHM70
switchで満足するのになんでそのスペックのPC欲しいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:25:20.765ID:NaT4Ewt80
iphoneの値段が明らかにおかしい、1万でも高い
スイッチも3万でも高いのに+SDカード+オンラインの月額で絞られまくる、ゲームボーイなんて1万いかなかった
PCは必要だからしょうがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:25:52.540ID:3NcIIrz20
のび太かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:26:25.783ID:KF/a7MLwd?2BP(1338)

iPhonese2 2万6千
Switch有機 4万
ゲーミングPC 15万
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:32:06.995ID:NaT4Ewt80
>>7
そんな値段じゃ今はゲーミングPC買えないし
モニター代とマウス代とコントローラー代もかかるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況