X



新宿駅はダンジョン←いうほどか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:37:31.230ID:frqdiigrd
わかりやすくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:38:08.758ID:uuSSmsHv0
名駅はダンジョンだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:38:35.961ID:GRqeUboh0
それ言っとけば田舎者は通ぶれると思ってるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:38:42.167ID:VUkN9Spd0
梅田の方が明らかにヤバい
新宿は看板見てればたどり着ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:38:55.521ID:HZelpLf+p
いうほど分かりやすくもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:39:20.656ID:QtUXGdcg0
分かりやすい

ほかの言われてる駅あまり行った事ないんだけど
ほかはもっと凄いのかな
0007哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/04(土) 09:39:42.946ID:jvKa3CUK0
新宿駅から西武新宿駅まで地上に降りずに行ってみ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:39:50.785ID:sPH4xp5Ga
渋谷駅のローグライクダンジョン感は異常
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:40:20.060ID:gJxq6zkl0
東口に行きたいのに南口から出てしまって改札通らずに東口に行くルートが見つからなかったとかだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:53:29.207ID:FSzdyhc9a
西と東が分かりやすく繋がったから楽になった
数年前までは大変だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:54:14.412ID:VUkN9Spd0
>>10
地下から行きやすくて驚いたわ
昔もっと複雑だったよな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:54:42.657ID:Axp2GJbM0
東京駅もダンジョン(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:58:42.491ID:YQ+0Yz+70
昔足元の案内表示に従って行けば目的地に着くって言われたけど駅の中一周しただけでさらに迷子になったから未だに緊張する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:06:05.254ID:Dpiss/wZ0
日本橋の方がダンジョン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:07:24.225ID:1zZTQgWDM
都庁方面の地下含めるとわけわか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:09:54.859ID:yUInwsGk0
秋葉原の中央線乗り換えの方が迷宮
一回ホームに出て通り過ぎるとか何だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:34:42.463ID:kh+SoBtD0
空間認識能力が先天的に欠乏してるやつが大杉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況