X



🚬( ´ᯅ` )VIP喫煙所🎸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:24:32.145ID:4ta8nCzqx
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ ゴ~
    ノノノ  ノノ

はいおはよーございまーす

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)週末ハゲちゃん祭りですよ~
  ( ⊃🎸)ベビベビベイビベイビベイビ
( ( し-ーつ

5万発たのまーい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:24:41.459ID:Kkn8Pmqwa
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ ヨイサー!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\  ←>>1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:25:34.149ID:6hyf1fAh0
病院からグッドモーニング
終わったらバイオハザード7チャレンジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:28:18.530ID:+ufbdXuk0
(´◎ω◎)つ 三🪪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:30:05.994ID:fzrQAl/Tp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾応援マンボでウ!ハ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:30:15.361ID:ljnx9Ejc0
🚬と🎸、いいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:31:04.647ID:NK6BbBSmd
( ・᷄ὢ・᷅メ)おはやう
つ🚬
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:33:34.339ID:4ta8nCzqx
>>2

 〆⌒ ヽぎゃおぉおあ!
( ( し-ーつ  ➰🎸
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:34:42.391ID:4ta8nCzqx
>>3

 🩹⌒ヽ
 ( ´ᯅ`)バイオのおにーさんおはよ!
  ( ⊃🪪)なんかボクのスレは通院者多いな
若さが足りねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:35:17.631ID:4ta8nCzqx
>>4

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)はっ財布の中が診察券だらけに
  ( ⊃🪪)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:35:49.132ID:4ta8nCzqx
>>5

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)マンボくんおはよ!
  ( ⊃🚬)今日もトライしますよー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:36:19.716ID:4ta8nCzqx
>>6

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)B'zの松本さんを思い出します
  ( ⊃🎸)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:36:47.080ID:4ta8nCzqx
>>7

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)やくざショボンおはよ!
  ( ⊃🚬)ホール到着しました
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:37:25.856ID:yBOwPuwO0
まぁた負けにいくのかこのハゲは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:41:19.467ID:VUMnbfdya
(◍•ᴗ•◍)頑張ってねー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:43:44.570ID:4ta8nCzqx
よっこらしょ

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`) 1000玉で70てことは17.5/k
( ⊃Σ☕)これくらいの釘は維持してもらわんと
⬛︎∪ー∪
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:44:47.644ID:4ta8nCzqx
>>14

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)吾輩は負けっぱなしという事はない
( ⊃Σ☕) しかし先月末は3連敗…ぬぉお
⬛︎∪ー∪
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:45:10.791ID:4ta8nCzqx
>>15

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)まるちゃんおはよ!がんばるぞい
( ⊃Σ☕)
⬛︎∪ー∪
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:45:38.732ID:+ufbdXuk0
未来は僕らの手の中~
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:50:02.151ID:4ta8nCzqx
>>19

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ボクはブルーハーツとハイロウズの違いが分からない
( ⊃Σ☕)
⬛︎∪ー∪
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:51:26.834ID:NK6BbBSmd
( ・᷄ὢ・᷅メ)始まった。いくど
つ☕
https://i.imgur.com/Us2I6oI.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:52:44.759ID:4ta8nCzqx
>>21

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)お!今日はシティハンターか!
( ⊃Σ☕) やくざちゃん確変継続中か確認せにゃ
⬛︎∪ー∪
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:53:02.116ID:NK6BbBSmd
( ・᷄ὢ・᷅メ)くぅ…2連終了
つ📱 
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:53:49.155ID:AaaMjCgpM
                          ┗0=============0┛
               \==========[🌸週末爆死祭り🌸]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ 〆⌒ ヽ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ( ´ᯅ`) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃ ( ⊃β゛)┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:54:44.148ID:4ta8nCzqx
>>24
あんたバカァ?

▲⌒▲
( ´ᯅ`)負ける気がしないわ!
( ⊃Σ☕)
⬛︎∪ー∪
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:02:12.054ID:4ta8nCzqx
うわああああああ!
疑似ドックンから赤ニコ生ステージ!

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)107Gで16使徒撃破
( ⊃β゛💨
⬛︎∪ー∪

https://i.imgur.com/dQJlRFy.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:04:08.533ID:4ta8nCzqx
昇格

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)行くぞオルルラ!!!
( ⊃β゛💨
⬛︎∪ー∪

https://i.imgur.com/7aHw0vt.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:04:38.906ID:+ufbdXuk0
>>20
わいもわからん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:05:40.000ID:4ta8nCzqx
レバブルカヲル予告

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)2連
( ⊃β゛💨
⬛︎∪ー∪
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:06:18.791ID:+ufbdXuk0
予祝しとくね(´・ω・)🎉
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:07:07.700ID:NK6BbBSmd
>>30
( ・᷄ὢ・᷅メ)今日はお早い当たりで
つ☕
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:09:11.298ID:4ta8nCzqx
>>26

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)現場ショボンおはよ!
( ⊃β゛💨がんばる
⬛︎∪ー∪
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:09:33.771ID:4ta8nCzqx
>>27

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)うんちくんおはよ!
( ⊃β゛💨今日はダーツか
⬛︎∪ー∪
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:10:01.955ID:4ta8nCzqx
>>34

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ありがとう!負ける気がしないわ!
( ⊃β゛💨
⬛︎∪ー∪
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:10:25.907ID:fzrQAl/Tp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾幸先のいい3月スタート!がんばえー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:10:38.561ID:4ta8nCzqx
>>35

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)シンプルのニコ生は激アツらしい
( ⊃β゛💨通常時ドックンはシビれるわ
⬛︎∪ー∪
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:11:11.636ID:fs2D1lYx0
カバネリさん朝イチ設定56確定したんだが???

https://i.imgur.com/J2Kxjqu.jpg
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:11:22.822ID:4ta8nCzqx
逆流保留レバブル7テン

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)3連
( ⊃β゛💨あぶね
⬛︎∪ー∪
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:11:56.054ID:4ta8nCzqx
>>39

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)いい風が吹いておるます!
( ⊃β゛💨
⬛︎∪ー∪
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:14:13.885ID:4ta8nCzqx
赤レバブル即当たり

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)4連!
( ⊃β゛💨
⬛︎∪ー∪
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:14:33.171ID:4ta8nCzqx
>>41

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)そうかカバネリはサミーだからキリン柄あるのか
( ⊃β゛💨
⬛︎∪ー∪
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:15:32.109ID:NK6BbBSmd
>>41
( ・᷄ὢ・᷅メ)バイオニキ読みが冴えてるね
つ🚬
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:16:04.831ID:4ta8nCzqx
即当たり

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)5連 くそ速ぇえええ
( ⊃β゛💨5000発突破
⬛︎∪ー∪
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:16:46.022ID:fs2D1lYx0
>>45
何気に初めて見たから軽くケツ浮いた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:19:06.948ID:fs2D1lYx0
>>46
高設定負け報告とかにならんように頑張るよー!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:21:07.402ID:4ta8nCzqx
金カットインダミー煽り
失敗から復活

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)6連 おけ
( ⊃β゛💨サイコーだよ…
⬛︎∪ー∪
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:24:44.455ID:4ta8nCzqx
赤先読みレバブル

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)7連
( ⊃β゛💨
⬛︎∪ー∪
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:30:51.452ID:4ta8nCzqx
赤レバブル

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)8連 おし
( ⊃β゛💨
⬛︎∪ー∪
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:31:13.228ID:4ta8nCzqx
>>52

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)既に4万円勝ってる
( ⊃β゛💨
⬛︎∪ー∪
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:33:39.624ID:4ta8nCzqx
変動開始時エアーインパクトフラッシュ

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)9連
( ⊃β゛💨
⬛︎∪ー∪
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:36:02.290ID:4ta8nCzqx
ギター音即当たり

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)10連突破🎸
( ⊃β゛💨おらおらー!!!
⬛︎∪ー∪
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:39:52.370ID:4ta8nCzqx
ダミーシステム発動

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)11連
( ⊃β゛💨
⬛︎∪ー∪
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:40:09.209ID:jAhEjDOYd
ハゲを止めろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:40:34.256ID:4ta8nCzqx
15000発突破

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)今日はなんていい日だぁ
( ⊃β゛💨
⬛︎∪ー∪
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:40:38.398ID:Twz7MaqMa
彡⌒ミ
(´・ω・`)おや調子よさそうだね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:41:18.391ID:4ta8nCzqx
>>59

〆⌒ ヽ+
( ´ᯅ`)遠隔なんか怖くねぇ!電波全部跳ね返してやる!
( ⊃β゛💨
⬛︎∪ー∪
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:43:51.569ID:4ta8nCzqx
ヘソ無いのでちとトイレ休憩

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ふー
( ⊃💳)
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:45:34.585ID:4ta8nCzqx
>>61

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)兄者おはよ!
( ⊃💳)とりあえず先週土曜の負け分は捲れそうです
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:46:31.858ID:JEwGFKcta
>>12
   彡⊂⊃ミ
((  (´・ω・)    辿り着いた小さなベッドの上で僕らは眠る~
   ( つ  ヽ 
    〉 とノ )  ))
   (__ノ⌒(_)
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:48:21.046ID:4ta8nCzqx
>>65

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)尾崎ハゲきてんね
( ⊃β゛💨かっぱちゃんおはよ!
⬛︎∪ー∪
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:49:04.530ID:4ta8nCzqx
>>66

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)12(日)新潟ソープランドに高エネルギー反応!
( ⊃β゛💨
⬛︎∪ー∪
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:50:45.911ID:qVMzUhyyM
>>1先生…
タバコさかさまだぜ…
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:50:59.447ID:JEwGFKcta
>>67
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) B'zのMOTELですぜ… それはそれとおはようございます!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:51:47.506ID:NK6BbBSmd
( ・᷄ὢ・᷅メ)今日は3/4だからサンヨーの日か?
つ🚬 海がようでとる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:52:43.583ID:4ta8nCzqx
11連で終了

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ふぅ まだ11時前とは
( ⊃🚬)

https://i.imgur.com/QYXCcUP.jpg
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:53:33.800ID:4ta8nCzqx
ふぁっ!?

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)抜け後レリエル予告からアルミサエアー!
( ⊃β゛💨
⬛︎∪ー∪

当たったー!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:56:15.081ID:4ta8nCzqx
昇格

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)今日死ぬんかなボク
( ⊃β゛💨
⬛︎∪ー∪

https://i.imgur.com/zzXANiy.jpg
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:56:34.867ID:4ta8nCzqx
白レバブル

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)スルー回避
( ⊃β゛💨
⬛︎∪ー∪
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:57:54.144ID:4ta8nCzqx
>>69

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)こうか!
( 🚬と)
⬛︎∪ー∪
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:58:15.894ID:4ta8nCzqx
>>70

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)爆連中で間違えた!
( ⊃β゛💨
⬛︎∪ー∪
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:59:10.583ID:4ta8nCzqx
>>71

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)それなー事前に言おうか迷ったんだけど
( ⊃β゛💨ボクのせいでやくざちゃんGOGOマリンで
⬛︎∪ー∪ 爆死するといけないから黙ってた
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:01:10.319ID:S6S36mowd
(👁👄👁)どうも


(👁👄👁)調子はどうかしら?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:02:54.305ID:4ta8nCzqx
>>79
グラディウスショボンおはよ!

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)6万勝ちです 隣が昼休憩に逃げました
( ⊃β゛💨
⬛︎∪ー∪
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:05:11.818ID:4ta8nCzqx
んおお2連で終わり

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)勿体無い
( ⊃Σ☕)
⬛︎∪ー∪
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:08:16.033ID:4ta8nCzqx
>>82

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)そう
( ⊃Σ☕)実際の出玉は表記よりちと少ないけど
⬛︎∪ー∪ とりあえず6万ゲット
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:09:48.947ID:4ta8nCzqx
>>84

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)みなぎって参りました
( ⊃Σ☕)
⬛︎∪ー∪
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:10:20.238ID:fs2D1lYx0
今のところ高設定ぽい動き全くなくハマってるけどこれホントに56?
店長カスタマイズとかいうのじゃないよね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:17:28.863ID:4ta8nCzqx
今日は34(三洋)の日

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)欲張って海5打ったら
( ⊃Σ☕)またカツアゲされるやつかな
⬛︎∪ー∪
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:20:31.846ID:JEwGFKcta
>>77
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) ふぁいと~!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:29:27.701ID:FqCYNuvl0
         _____________
             |  |.  005   |  |.  777   |
             |  | ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄|
             |  | //     |  |    /   .|
     ∧_∧  lロ .|∧_∧  lロ .| 〆⌒ ヽ |
    ∩◎・∀) |└(,,    ) .|└- ( ´ᯅ`)  .|♪
    ヽヽ   ¶) |  (┌─┐つ) .|┌─┐つ
    | | |,,,==== ┷┳┷==== ┷┳┷===    玉
    (__)_)       ┃└-`     ┃      玉玉
                ┻         ┻     玉玉玉
     __∧__________
   /                   \
    | もしもし、ハゲの台あと1万発出して
   \_____________/
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:35:04.033ID:4ta8nCzqx
ローソンでピース買ったら
なんか知らんがメビウス当たった!

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)やったぜ。
( ⊃🚬)
https://i.imgur.com/waHUsJ7.jpg
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:36:08.846ID:4ta8nCzqx
>>88

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)我らは選ばれし髪の いや神の子…
( ⊃Σ✞)
⬛︎∪ー∪
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:36:30.487ID:4ta8nCzqx
>>89

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)まさか人妻じゃあるまいな
( ⊃Σ☕)
⬛︎∪ー∪
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:36:47.909ID:4ta8nCzqx
>>90

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)そうか今日はお休みか!
( ⊃Σ☕)
⬛︎∪ー∪
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:37:21.735ID:4ta8nCzqx
>>91

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)遠隔ありがとう!インカムショボン!
( ⊃Σ☕) いいよー!
⬛︎∪ー∪
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:41:03.505ID:y5RRqCEr0
>>68
(´・ω・`)ワロタw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:41:17.793ID:NK6BbBSmd
( ・᷄ὢ・᷅メ)先バレこねえ。3マソ目豆乳
つ💵
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:41:30.140ID:JEwGFKcta
>>93
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) 髪は見捨てたが、神は見捨てなかった…
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:44:33.896ID:vWtrblZf0
500枚ストッパーでも付いてんのかってくらい伸びなくて笑う
カバネリは引きが無いとキツいなやっぱ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:46:43.323ID:4ta8nCzqx
>>98

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ってリゼロ移動してたんかい
( ⊃Σ☕) ぼちゅーん!🛑
⬛︎∪ー∪
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:47:14.234ID:4ta8nCzqx
>>99

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)捨てる髪あれば拾う神アリよ
( ⊃Σ☕)はっはっはっ
⬛︎∪ー∪
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:51:00.302ID:NK6BbBSmd
>>101
( ・᷄ὢ・᷅メ)いや移動してないよ
つ🚬
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:54:18.685ID:4ta8nCzqx
>>103

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)あそうか シティハンターも
( ⊃Σ☕) 先バレ搭載モデルなのか
⬛︎∪ー∪
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:02:52.441ID:4ta8nCzqx
そろそろ来ないかな

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)350G
( ⊃Σ☕)
⬛︎∪ー∪
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:03:46.247ID:FqCYNuvl0
 ∧_∧
∩◎・∀) ヒヒヒ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:06:47.148ID:4ta8nCzqx
>>106

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)はよしろこの無能店員が!ウガー
( ⊃Σ☕)
⬛︎∪ー∪
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:08:41.156ID:FqCYNuvl0
 ∧_∧
∩◎᷄ὢ・᷅ )…
         _____________
             |  |.  005   |  |.スタート4000 |
             |  | ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄|
             |  | //     |  |    /   .|
     ∧_∧  lロ .|∧_∧  lロ .| 〆⌒ ヽ |
    ∩◎・∀) |└(,,    ) .|└- (´;ω;`)  .
    ヽヽ   ¶) |  (┌─┐つ) .|┌─┐つ10000
    | | |,,,==== ┷┳┷==== ┷┳┷===
    (__)_)       ┃└-`     ┃
                ┻         ┻
     __∧__________
   /                   \
    | あと800ハメて
   \_____________/
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:12:36.823ID:4ta8nCzqx
>>108

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)おいやめろ!助けてぇえ
( ⊃Σ☕)
⬛︎∪ー∪
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:13:26.239ID:JEwGFKcta
>>102
そういえばパチスロしてる人ってお昼食べないの?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:14:41.327ID:4ta8nCzqx
>>110

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)若い人は特に食べないね
( ⊃Σ☕)食事など大した時間じゃないのに
⬛︎∪ー∪ 1回転でも多く回そうとかじり付くんよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:15:25.199ID:4ta8nCzqx
>>111

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)お!カレー好きの現場ショボン
( ⊃Σ☕)おなかすいてきちゃうお
⬛︎∪ー∪
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:16:24.038ID:FqCYNuvl0
 ∧_∧
∩◎・∀) スロとか一日ぶん回してると食事休憩40分とか休憩になってないんだよな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:22:26.459ID:Hj1kwahga
今日は店移動無し!

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)なのでお昼休憩にしまする
( ⊃👛)
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:23:09.876ID:Hj1kwahga
ヒレタレカツ丼食べよ

〆⌒ ヽ
( ´🐽`)ほっほっほ
( ⊃👛)
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:30:56.340ID:1EJ7KVsU0
いただきます

〆⌒ ヽ
( ´🐽`)うめぇえええ
( ⊃🍚🥢 ブヒぃいいい

https://i.imgur.com/P73WsXn.jpg
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:34:06.721ID:JEwGFKcta
>>112
台開けると座られるのもありそうだけど 小休憩挟まないと身体に悪そうだよね… エコノミークラス症候群とかになりそう…
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:34:33.582ID:NK6BbBSmd
>>117
( ・᷄ὢ・᷅メ)それカツになんかかけるの?
つ🚬 味付いてるのか?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:34:41.944ID:JEwGFKcta
>>117
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) ハゲさんのお昼うpだ! これが楽しみなのよ醍醐味
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:38:30.290ID:Tdu5PuUs0
>>118

〆⌒ ヽ
( ´🐽`)むしろ昼休憩で1台占領するのも
( ⊃🍚🥢なんか悪い気がしてね
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:39:13.820ID:Tdu5PuUs0
>>119

〆⌒ ヽ
( ´🐽`)これは新潟のタレカツなので
( ⊃🍚🥢甘じょっぱい味が衣に染み込んでるのだ
そのままです
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:39:59.543ID:Tdu5PuUs0
>>120

〆⌒ ヽ
( ´🐽`)お店移動して打つ日は食べてる時間が無いからね
( ⊃🍚🥢今日は今の台と運命を共にします
ブヒブヒ
0124!omikuji
垢版 |
2023/03/04(土) 12:40:17.289ID:mWbttXVs0
ε=(ง´・ω・`)ว
0125(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:40:55.060ID:mWbttXVs0
おみくじ消し忘れてたw(´・ω・`)



復活!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:41:27.270ID:Tdu5PuUs0
>>124

〆⌒ ヽ
( ´🐽`)ウホくんおはよ
( ⊃🍚🥢
0127(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:46:51.443ID:mWbttXVs0
>>126
今日は平日と同じ時間に起きてはいたのです(´・ω・`)
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:48:47.154ID:Tdu5PuUs0
おっしゃ再開

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)エネルギーちゃーじ完了
( ⊃Σ☕)
⬛︎∪ー∪
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:50:43.565ID:fzrQAl/Tp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾爆勝ちマンボでウ!ハ!
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:53:25.682ID:JEwGFKcta
>>128
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) 午後からもふぁいと~
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:53:52.939ID:Tdu5PuUs0
>>129

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ありがとう!今ちょいハマってるけど
( ⊃Σ☕)月初の滑り出しは成功した
⬛︎∪ー∪
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:54:30.352ID:Tdu5PuUs0
>>130

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ̈`)隣のアイコス臭に耐えてがんばるぞい
( ⊃Σ☕)
⬛︎∪ー∪
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:56:17.765ID:JEwGFKcta
>>132
アイコスはタバコより臭いって聞くね…
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:00:07.097ID:Jbu4L3n40
彡● ̄●ミ こんにちはー
(=C=)y─┛~~
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:00:09.244ID:Tdu5PuUs0
>>133

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)金属燃やしたような臭いする
( ⊃Σ☕)ボクは紙タバコの臭いでないと無理
⬛︎∪ー∪
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:00:24.651ID:Tdu5PuUs0
>>134

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)グラさんこんにちわ
( ⊃Σ☕)
⬛︎∪ー∪
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:01:22.764ID:Jbu4L3n40
>>136
彡● ̄●ミタバコ吸ったことないの買ってみた
(=C=)y─┛~~ よ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:01:57.421ID:Tdu5PuUs0
>>137

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ほう けっこうそれって勇気いるよね
( ⊃Σ☕)失敗した時の残り19本
⬛︎∪ー∪
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:03:31.258ID:Jbu4L3n40
>>138
彡● ̄●ミ ラーククラシックマイルドってゆう
(=C=)y─┛~~ やつ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:05:10.468ID:JTi6brSu0
>>135
アイコスなら店吸っていいの? 紙もOKパターンかな?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:11:21.472ID:Tdu5PuUs0
>>139

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ラークにも色々あるんだな今は
( ⊃Σ☕)
⬛︎∪ー∪
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:11:53.069ID:Tdu5PuUs0
>>140

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)電子タバコのみOKな店はたまにあるね
( ⊃Σ☕)
⬛︎∪ー∪
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:12:25.291ID:jgJGqEcdd
 ∧_∧
∩◎・∀)早く当てろよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:13:33.160ID:Tdu5PuUs0
>>143

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ぐぬぬ 角台空いたから移動するか?
( ⊃Σ☕)
⬛︎∪ー∪
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:32:43.224ID:pMzOL2rY0
>>110
おっさんだけど休日はだいたい朝から夕方まで食わないすね
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:33:49.349ID:pMzOL2rY0
カバネリやっと連荘しだしてなんとか原点まで戻したけどハマるしショボ連だし56確してなきゃ午前中に捨ててるぞこんなん…
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:35:56.921ID:JTi6brSu0
>>142
そうなのか 臭いのにねぇ…
>>146
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) お腹減りませんか?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:36:20.463ID:Tdu5PuUs0
>>147

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ボクも6000発飲まれててキツい
( ⊃Σ☕)
⬛︎∪ー∪
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:36:41.761ID:S6S36mowd
>>117
(👁👄👁)美味しそう
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:37:08.741ID:Tdu5PuUs0
>>148

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)そんなのを許可する店がおかしいと思うよ
( ⊃Σ☕) 電子だろうが臭いもんは臭いからね
⬛︎∪ー∪
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:37:54.880ID:Tdu5PuUs0
>>150

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)どの店でも大体同じ味のタレなんだよね
( ⊃Σ☕)
⬛︎∪ー∪
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:41:58.804ID:S6S36mowd
>>152
(👁👄👁)逆に言えば、安定した味って事ね
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:43:44.305ID:Tdu5PuUs0
>>153

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)たぶんググれば出てくると思うけど、
( ⊃Σ☕) 特別な醤油使ってるわけでもなさそうだし
⬛︎∪ー∪昔から馴染みのレシピなんだろうね
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:45:31.438ID:JTi6brSu0
>>151
そうそう 僕も苦手だわ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:47:41.992ID:Tdu5PuUs0
>>155

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)電子タバコならオッケーでしょみたいな風潮が嫌
( ⊃Σ☕) 都会だと歩き電子タバコしてる人多いみたい
⬛︎∪ー∪よくねーだろと
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:48:06.417ID:6A4DJFhJr
(´・ω・`)お馴染みの頭しやがって
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:48:40.910ID:JTi6brSu0
>>156
良くないよね 代替品としての売り方もあまり好きではない…
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:49:56.156ID:jgJGqEcdd
>>159
 ∧_∧
∩◎・∀)飲ませてんのよ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:50:09.671ID:pIQIpsZOa
>>157

〆⌒ ヽ+
( ´ᯅ`)あぁ!?実家のような安心感だろうが!
( ⊃🚬)
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:50:49.714ID:pIQIpsZOa
>>158

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)まあ、非喫煙者からしたら
( ⊃🚬)どっちもタバコだろ喫煙所行けと言う話ですよね
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:51:08.720ID:pIQIpsZOa
>>159

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)出玉の半分無くなったんですけど助けて
( ⊃🚬)
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:51:55.459ID:pIQIpsZOa
>>160

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ボクの玉返して頼む!
( ⊃🚬)この500回転無かったことにしてくれ!
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:52:45.653ID:JTi6brSu0
>>162
彡⊂⊃ミ
( ´-᷅ὢ-᷄ )そうなんだよう…!
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:52:51.417ID:pIQIpsZOa
時間的にはまだワンチャンあるか

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)オールオアナッシングだな
( ⊃🚬)6万円のチャンスロスは痛いぜよ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:56:08.530ID:Tdu5PuUs0
>>165

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)歌舞伎町LIVEカメラ見てると
( ⊃🚬)マナー悪い外国人も多いね
我が物顔で電子タバコ吹かしながら歩いてる
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:57:25.016ID:Tdu5PuUs0
>>167

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)おいおいB級グルメだとふざけてんのか
( ⊃Σ☕)
⬛︎∪ー∪
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:59:51.601ID:JTi6brSu0
>>168
それは嫌だなあ かと言って注意する勇気ないし…w
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 14:01:25.918ID:Tdu5PuUs0
>>170

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)一部のマナー悪い人のせいで
( ⊃Σ☕) 喫煙者全員邪険に扱われるの解せないわ
⬛︎∪ー∪
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 14:05:09.831ID:fzrQAl/Tp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾ぼくもお昼休み
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 14:06:07.308ID:Tdu5PuUs0
今日は槍擬似が無いな

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)たまには通常時ブル保とか見たいじょ
( ⊃Σ☕)
⬛︎∪ー∪
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 14:06:48.444ID:Tdu5PuUs0
>>173

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)今日も15時くらいからレース?🏇
( ⊃Σ☕)
⬛︎∪ー∪
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 14:07:16.513ID:BgmVQMPgd
>>172
その“一部の”人のせいで、全喫煙者が悪いのは頭に来るわ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 14:12:55.311ID:Tdu5PuUs0
>>177

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)勝ち幅がどんどん狭まって今+24k
( ⊃Σ☕)
⬛︎∪ー∪
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 14:14:07.362ID:fzrQAl/Tp
>>175
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾15時台の2レースだよ!もう馬券は買ったからお祈りするのみ✨
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 14:14:30.057ID:fzrQAl/Tp
>>178
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾くまさんひさびさマンボ!規制かかってたの?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 14:16:08.823ID:Tdu5PuUs0
うわああああ!

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)エアー付き次回予告!
( ⊃β゛💨ビビッた
⬛︎∪ー∪

https://i.imgur.com/6oyeDIy.jpg
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 14:17:11.263ID:fzrQAl/Tp
>>183
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾なんかタイトルは縁起悪いけどこれは当たり確定なの?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 14:18:26.909ID:Tdu5PuUs0
決まった

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)3回連続確変
( ⊃β゛💨
⬛︎∪ー∪

全てはこれからだ…999
https://i.imgur.com/QsgKHV3.jpg
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 14:19:27.277ID:Tdu5PuUs0
逆流保留赤ドックンレバブル

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)スルー回避
( ⊃β゛💨
⬛︎∪ー∪
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 14:20:05.766ID:Tdu5PuUs0
>>180

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)今月はロケットスタート切れますように…🏇
( ⊃β゛💨
⬛︎∪ー∪
0189(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:20:06.084ID:mWbttXVs0
>>172
タバコというか、全部がそんなもんだよね...(´・ω・`)
誰かひとりでもマナーの悪い人がいると、そこの界隈にいる人はみんな悪者になる(´・ω・`)

外部の関係ない人からしたら、その界隈のことは全部一緒だからね...(´・ω・`)
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 14:21:05.900ID:Tdu5PuUs0
>>184

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)これは綾波が初めて涙を流した名シーン予告
( ⊃β゛💨確定ではないがアツい
⬛︎∪ー∪
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 14:26:31.836ID:NK6BbBSmd
( ・᷄ὢ・᷅メ)3月は出来る男みたいだなハゲちゃん
つ📱 すべてはここからだ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 14:26:33.954ID:Tdu5PuUs0
赤レバブルダミー煽り

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)3連
( ⊃β゛💨
⬛︎∪ー∪ 残り30 あぶね
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 14:27:17.142ID:Tdu5PuUs0
>>194

〆⌒ ヽ
( =ᯅ=)責任は取ってもらうぞN1…
( ⊃β゛💨
⬛︎∪ー∪
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 14:31:07.716ID:Tdu5PuUs0
シリーズ重ねるごとに信頼度落ちているという次回予告

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)バン!と出て同時に風吹いた時
( ⊃β゛💨一瞬何が起きたか混乱するあの福音感たまんねぇよ
⬛︎∪ー∪
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 14:32:02.237ID:Tdu5PuUs0
ドデカ7テン

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)4連
( ⊃β゛💨
⬛︎∪ー∪
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 14:34:05.049ID:Tdu5PuUs0
万発まで回復

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)大勝ち確定
( ⊃β゛💨
⬛︎∪ー∪
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 14:35:20.533ID:Tdu5PuUs0
赤レバブル即当たり

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)5連
( ⊃β゛💨
⬛︎∪ー∪
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 14:36:43.991ID:umVqcp/Q0
   ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
 < ゝ\',冫。’  ,,,,  ' ゛ △´ ' ゝ'┃
∇  ┠─Σ┼  ,ニ,◎、・ω・') 冫/ そ', .┨'゚,。
.。冫▽ < 冫 r'/ミ/〉⊂ノ  乙 ≧  ▽
 。 ┃   Σ. 〈/")、〉ノノ  、'’ ≦ │て く
   ┠─ム┼ (_/_iiiノ     、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
.。○.〆  `、,~´+ ! .!  √ ▽ ',! ヽ.◇ o.┃
   ┗〆━┷. Z,..`"┷━''o.ヾo┷+\━┛,゛;
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 14:36:44.571ID:jgJGqEcdd
 ∧_∧
∩◎・∀)やるな いけいけ
0203(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:36:49.373ID:mWbttXVs0
今日は久しぶりに土曜勝ちの日か...(´・ω・`)

ってことは明日は...(´・ω・`)
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 14:37:24.059ID:Tdu5PuUs0
黄パネルボタン10秒

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)6連
( ⊃β゛💨
⬛︎∪ー∪
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 14:38:07.072ID:Tdu5PuUs0
>>201

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)っておいらんらん!
( ⊃β゛💨パチ屋のガラス割るなー!
⬛︎∪ー∪
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 14:38:25.958ID:Tdu5PuUs0
>>202

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)店員さんインチキ爆連ありがとう!
( ⊃β゛💨
⬛︎∪ー∪
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 14:39:06.786ID:Tdu5PuUs0
>>203

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)見たかコレかハゲちゃん祭りよ
( ⊃β゛💨明日はまったり海でも打って大海に溺れるか🐟
⬛︎∪ー∪
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 14:41:21.587ID:Tdu5PuUs0
赤レバブルシャムシエル撃破
7連

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)いやあ ハズし方がわかんねーわ
( ⊃β゛💨
⬛︎∪ー∪
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 14:44:22.977ID:Tdu5PuUs0
持ち玉15500

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)本日記録更新
( ⊃β゛💨
⬛︎∪ー∪
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 14:47:35.555ID:pMzOL2rY0
600枚から全然増えない頑張れ高設定
つーか偶数示唆しか出ないけどこれもしかして6なのでは(更に負けられねぇなこれ)
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 14:48:33.838ID:pMzOL2rY0
>>148
タバコとエネドリと脳内麻薬で空腹知らずっわ!
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 14:51:40.789ID:umVqcp/Q0
(´・ω・`)おにゃのことの逢瀬は早めにしとくのよ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 14:53:29.052ID:Tdu5PuUs0
7連終了
ふぅ

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)今日はここで撤退か?
( ⊃🚬)
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 14:56:35.743ID:Tdu5PuUs0
>>213

〆⌒ ヽ
(📞´ᯅ`)はっ 電話しないと
( ⊃🚬)
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 15:01:27.047ID:NK6BbBSmd
( ・᷄ὢ・᷅メ)マジハロで致命傷を防げた
つ👛 現在−2.5kだ。どうすんべ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 15:02:06.143ID:NK6BbBSmd
( ・᷄ὢ・᷅メ)馬当たってくんねーかな
つ🎫
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 15:02:06.352ID:Tdu5PuUs0
うわあああああ!!!

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)変動開始時エアー!
( ⊃β゛💨どうなってんだ今日
⬛︎∪ー∪また当たった
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 15:02:44.217ID:NK6BbBSmd
>>218
(📞・᷄ὢ・᷅メ)もしもしN1さん?ハゲがゴトしてます
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 15:04:05.640ID:Tdu5PuUs0
さすがに単発か

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)じゃ引き戻すか
( ⊃Σ🧲
⬛︎∪ー∪
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 15:05:01.405ID:Tdu5PuUs0
>>219

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)っておいやめろ!
( ⊃Σ☕)なんも持ってません!
🧲∪ー∪
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 15:05:55.169ID:umVqcp/Q0
     
   ,イ;;イ;・ω・´)i:::,,ノヽ                           彡⌒ミ
  /ゝ::::i:';'\)""ノヘ ノ                           (・ω・`;) 三二─
  '、:::,ノノ::::::: ̄ー\`ヽ              彡⌒ミ        ⊂、⊂ヽ 三二─
 /,._ノ´ヽ::::: ..  :::丶V 、__--~ 、       (・ω・`:) 三二─     O-、_) 三二─
 \ノ   )::::.  ::: :: :iゝノ ヽ::: :::::ヽ";"::,,,,:""   ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ ミ      
      /:::::: :::: ::::::: !,,-- ̄::: :::::::::/"";;;;;;;::::   O-彡⌒ミ    (・ω・`;) 三二─
      (、:::::::::::::::://::,,:::::::::: :::/    ""    (・ω・`;) 三 ⊂、⊂ヽ 三
      | :` :::ソ::::,/ノ;;" \:: ::/           ⊂、⊂ヽ   彡⌒ミ
     /::/ヽ:.'"      ):八 ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ (・ω・`;) 三二─
   // /      // ヽヽ                   ⊂、⊂ヽ 三二─
  /_i  |:|       /_ソ    |:|                      O-、_) 三二─
     `_(           ||
                  '-`
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 15:08:47.743ID:Tdu5PuUs0
今日はレイ背景無しでここまで稼いだ

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)勝利の女神最後に来ないかなぁ
( ⊃Σ☕)
⬛︎∪ー∪
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 15:14:01.829ID:umVqcp/Q0
ワァ-でお待ち下さい(n‘∀‘\キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。.!!!!! /                   ヽ
      ∧_∧ .(ソ    )ノ.\   ∧_∧ ∧_∧    /  ノ              ノ    ヽ
ち下さい (n‘∀‘)ηそのままキタ\ (‘∀‘∩ ∩‘∀‘) /  (;;;)   |_____,/  (;;;)     |
.∧_∧ (ソ    )ノ          \つ  人   と/:::::::::::...       |     /     ..::::::::::... |*・゜゚・*
(n‘∀‘)ηそのままキタワァ-でおまち下\∧∧∧∧/               |    /           |
(ソ    )ノ           .  ∧_ <   キ > γ´~⌒ヽ.      |   /           /
そのままキタワァ-でお待ち下さい(n‘∀<.   タ >/      ヽ       |  /         /⌒ヽ
                   (ソ   <    ワ .>        |      |_/           /   ヽ
───────────────‐< の ァ >────────────────────
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. ..< . 予 | >*.゚*┏┓★  ┏━━┓*   +
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. ..< 感   >┏━┛┗━┓┃┏┓┃┏━━━━┓+  o
キタワァ*・゜(n‘∀‘)η(n‘∀‘)η(n‘∀‘.< !!!!.   .>┗━┓┏━┛┃┗┛┃┃┏━━┓┃  ゚  ★
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. ./∨∨∨∨\...━┛┗━┓┃┏┓┃┗┛    ┃┃┏━━┓
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*: /_∧    ∧ \ .┓┏━┛┗┛┃┃  *  +  ┃┃┗┳  ┃
キタワァ*・゜(n‘∀‘)η(n‘∀‘)η(n/( ‘∀‘)η゚・*(n‘∀.\...┃☆  +   .┃┃      ┏┛┃  ┃┏┛
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘) ../┳∪━━━━━━ U┳\.       ┗┛ 。 ゚ . +┗━┛  ┗┛ *
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘/  ┃ キタワァ---!!!!!┃  \ ゚   ☆    .
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 15:18:37.434ID:NK6BbBSmd
( ・᷄ὢ・᷅メ)らんらん暇そうだな
つ☕ たまにはおパチンコもよいぞ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 15:26:51.250ID:4ta8nCzqx
お知らせ

えるたそが売り切れました

〆⌒ ヽ
( TᯅT)うおおおおおおおおん(悲しみの咆哮)
( ⊃📞)
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 15:28:09.353ID:4ta8nCzqx
あそうだ!
アークロイヤル買ってこ

〆⌒ ヽ💡
(,,´ᯅ`,)可愛いおねえさんが売ってくれるんだよな
( ⊃👛)
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 15:28:43.592ID:4ta8nCzqx
こんにちは

〆⌒ ヽ
(,,´ᯅ`,)
( ⊃👛)
0230(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:32:47.971ID:mWbttXVs0
一皮むけた新しいおハゲになった(´・ω・`)
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 15:35:00.752ID:NK6BbBSmd
👧「いらっしゃいませ!」(変質者きたこれ)
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 15:35:38.079ID:4ta8nCzqx
よし!アークロイヤルゲット

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)あとはヴィレヴァンでイギリスのコーラと
  ( ⊃👛)腕時計用のボタン電池を買って帰るだ
( ( し-ーつ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 15:36:44.659ID:4ta8nCzqx
>>226

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)現場ちゃんも休みを満喫している
  ( ⊃👛)
( ( し-ーつ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 15:37:38.128ID:4ta8nCzqx
>>230

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)誰がズル剥けやねん
  ( ⊃👛)ボクは火星人だ☄
( ( し-ーつ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 15:40:04.534ID:4ta8nCzqx
>>231

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)そんなぁ 今日もスッと出してくれたのに
  ( ⊃👛)👴『万券しかないんですけど…』
( ( し-ーつ 👧🏻『だいじょぶですよぉ』
ホッコリ土曜日だぁ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 15:42:47.833ID:NK6BbBSmd
( ・᷄ὢ・᷅メ)あああああ軸間違えたああああ
つ🎫 2万ついてたのにいいいいい
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 15:43:51.448ID:+ufbdXuk0
金持ちがにくい!
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 15:43:56.826ID:umVqcp/Q0
>>225
(´・ω・`)ギャンブルにあんまいい思い出ないんだあ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 15:46:10.058ID:NK6BbBSmd
>>240
( ・᷄ὢ・᷅メ)まあ死ぬまでエンドレスだからな
つ📱 健全がいちばんだと思うわ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 15:49:14.152ID:y9vVbM9za
ファッションビルに到着

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)アウェー感半端ないぜ…
  ( ⊃👛)おしゃれで清潔なカップルだらけだ
( ( し-ーつ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 15:54:40.519ID:jgJGqEcdd
👮(あのハゲ怪しいな)
0244(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:54:47.489ID:mWbttXVs0
   ∧,,∧  ∧,,∧ ハゲがきたよ
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) ほんとだハゲだ
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u’. `u-u’
おハゲだ...   珍しい...
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 15:54:57.797ID:NK6BbBSmd
( ◠‿◠メ)競馬で何もかも失った…
つ🎫
0246(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:55:44.602ID:mWbttXVs0
マンボの結果が気になるなぁ~(´・ω・`)
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 15:59:13.068ID:4ta8nCzqx
>>24

 〆⌒ ヽ
 ( ;´ᯅ`)ちょ、 なんもしてないおー
  ( ⊃👛)
( ( し-ーつ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 15:59:58.694ID:4ta8nCzqx
>>245

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)出っ出たあ全てを失った顔のスパやくざ!
  ( ⊃👛)
( ( し-ーつ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:04:29.014ID:4ta8nCzqx
新潟にもこういう綺麗な通りがあるのだ

https://i.imgur.com/ndBb9Bi.jpg
https://i.imgur.com/wcndCrS.jpg

若い人はみなAEONに取られたなぁ

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)おかげでボクみたいなハゲが堂々と歩ける
  ( ⊃👛)
( ( し-ーつ
0251(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:08:19.011ID:mWbttXVs0
>>250
地元にこんな感じのところはないな~(´・ω・`)
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:19:42.763ID:4ta8nCzqx
よっしゃ買い物も終わり

ただいま精算しております しばらくお待ちください

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ` )Now Loading...
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:43:50.051ID:NK6BbBSmd
( ◠‿◠メ)だーめだ今日は。引きが枯れておる
つ🚬
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:55:30.284ID:8Mr7xgp8a
貯玉プレイにつき投資金額が曖昧ですが
およそ2000玉投資

本日トータル+525,00円

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)やったぜ。
  ( ⊃🚬)

https://i.imgur.com/PV9Rwkt.jpg
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:56:53.479ID:8Mr7xgp8a
>>253

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)確変は2月で止まっちゃっただかぁ
  ( ⊃🚬)
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:57:54.613ID:Twz7MaqMa
>>250
彡⌒ミ
(´・ω・`)すっかり変わっちゃったね
25年前の風景のまま時間が止まってるからびっくり
0257(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:58:15.733ID:mWbttXVs0
>>254
先週末に続き,↙(カンマ)の位置が...w(´・ω・`)
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:02:23.076ID:8Mr7xgp8a
>>256

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)まあLoveLaってのはダイエーの居抜きだし
  ( ⊃🚬)基本的にビルは増えたり伸びたりは
してないんだけどね
テナントが入れ替わって舗装が綺麗になったくらいかな
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:02:46.989ID:8Mr7xgp8a
>>257

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)また間違えたw  +52,500か
  ( ⊃🚬)
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:09:45.512ID:fzrQAl/Tp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾🏇今日もだめだー!
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:12:55.639ID:yPVbeOld0
どれくらい負けたんだ
0262(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:23:41.050ID:mWbttXVs0
>>260
マンボ負け続き(´・ω・`)

最近は運が悪いね(´・ω・`)
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:27:13.800ID:4ta8nCzqx
早めの帰宅!
お風呂です


   〆⌒ ヽ  今日は19:00~BS11でガンダムです
  ( ´ᯅ` )っ🧺
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:29:00.563ID:Twz7MaqMa
>>258
彡⌒ミ
(´・ω・`)新しく建て直すより大変だって言うけどね
ダイエーは札幌も無くなってイオン系列になってたよ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:58:50.818ID:hV4bcyFx0
次ご飯です

   〆⌒ ヽ  
  ( ´ᯅ` )っ
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:03:53.407ID:OrIrbPRva
彡● ̄●ミ ハゲーご飯よー
(=C=)つ🍛
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:06:40.494ID:umVqcp/Q0
>>241
(´・ω・`)ほんとそれ賭け麻雀で友人崩壊してらんらんは正気に戻った
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:31:57.732ID:jgJGqEcdd
 ∧_∧
∩◎・∀)あーこんな時間に社長の野郎電話かけてきてきやがってイライラする

 ∧_∧
∩◎・∀)明日はヤクザしょぼん勝たしてコタツ負けさせるか
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:43:25.857ID:4ta8nCzqx
はいすいません

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)さてと
  (⊃🥃🍾)
( ( し-ーつ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:48:57.374ID:4ta8nCzqx
あーどっこいしょ


_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)ではらんらん推しのフェンティマンズ
.\( つ🥃と CURIOSITY COLA
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\いってみたいと思います
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:49:52.517ID:umVqcp/Q0
(´・ω・`)もう買ってきたんかはえーお
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:50:31.926ID:jgJGqEcdd
>>272
 ∧_∧
∩◎・∀)美味そう やってみようかな
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:50:51.483ID:4ta8nCzqx
んあーなんとも大人向けのコーラだ

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)ジンジャー(生姜)味が
.\( つ🥃と ジンジャーエールより強め
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\ 想像より味は薄い
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||美味い!
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:52:09.381ID:4ta8nCzqx
えーとレスはどこからかな

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)すいませんね
.\( つ📱と 
 |\ ̄🥃🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:52:59.186ID:4ta8nCzqx
>>239
ここからか

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)金持ちになりたいねぇ
.\( つ🥃と 僕なんか万年貧乏人
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:53:32.684ID:4ta8nCzqx
>>244

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)おい コソコソしない!
.\( つ🥃と 
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:54:27.498ID:4ta8nCzqx
>>243
レス番間違い
>>248

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)怪しい者ではございません
.\( つ🥃と 
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0281(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:54:53.038ID:mWbttXVs0
ジンジャーエールよりジンジャー強めのコーラとは...


昔食べ物屋さんで、ジンジャーエール頼んだけど、 思ってたのと違うのがきて飲めなかった...(´・ω・`)
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:55:19.587ID:4ta8nCzqx
>>260

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)マンボくんもお馬さんアカンかったか…
.\( つ🥃と 残念 明日もある?
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:56:26.644ID:4ta8nCzqx
>>263

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)やーありがとうありがとう!
.\( つ🥃と 月初一発目にこんな買ったの
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\夏以来かもしれません
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:57:42.759ID:4ta8nCzqx
>>265

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)あそうなの?
.\( つ🥃と 居抜きの方が簡単そうだが
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\ダイエーはそれなり長く
 ||. \_____\  📺営業したようだ
    |――――― ||
今は地下街だけイオン系列のスーパーだわ
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:57:58.018ID:4ta8nCzqx
>>266

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)いてらー
.\( つ🥃と 
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:58:22.772ID:4ta8nCzqx
>>268

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)Jリーグカレーみたいだな
.\( つ🥃と まさおー
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0287(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:58:47.597ID:mWbttXVs0
>>285
もう帰ってきちゃったよ(´・ω・`)( ・᷄ὢ・᷅ )
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:58:49.581ID:4ta8nCzqx
>>270

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)っておいボクに八つ当たりすな
.\( つ🥃と 明日やくざちゃんは多分お仕事じゃ
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:59:14.673ID:umVqcp/Q0
(´・ω・`)ここのはねー甘いコーラ飲み慣れてる人だと物足りないと思う
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:00:55.650ID:4ta8nCzqx
>>274

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)コレね、ジンジャービアーと併せて
.\( つ🥃と 実は学生の時買った事だけあるのだ
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\開けずにインテリアにしてて
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
最終的に腐らせて捨てちゃったんだよね
だから10年越しの再会でした
2本買ったから、次はキンキンに冷やしてラッパ飲みするわ
多分氷で薄まるとダメだわこれ
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:01:42.901ID:4ta8nCzqx
ガンダムOOはじまた!

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)゛まもりーたいものーを
.\( つ🥃と 
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺<こーわしてぇー
    |――――― ||
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:05:50.656ID:4ta8nCzqx
>>275

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)売り場はこんな感じの什器でして
.\( つ🥃と 前より地味になっちゃったな
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\見つけられなくて店員さんに
 ||. \_____\  📺場所聞いちゃったよ
    |――――― ||

https://i.imgur.com/btF2rSS.jpg
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:05:54.049ID:4ta8nCzqx
>>281

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)市販のジンジャーエールは
.\( つ🥃と 濃いからなぁ
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\500ml飲むのはキツいかも
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:06:34.378ID:4ta8nCzqx
>>287

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)後ろになんかいるぞw
.\( つ🥃と 
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:57.938ID:umVqcp/Q0
>>291
(´・ω・`)風呂入る前に冷凍庫入れて夏場にラッパ飲みすると最高なんだ
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:11:54.996ID:4ta8nCzqx
>>289

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)ふむ 濃縮洋ナシも入っている
.\( つ🍾と 普通のコーラよりフルーティーだね
 |\ ̄ ̄🥃 ̄\前はジンジャービアとか
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
他にもギッシリ冷蔵庫什器に並んでたんだけど
夏になったらまた在庫増えるといいな
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:12:01.954ID:NK6BbBSmd
( ・᷄ὢ・᷅メ)クソエヴァ二度と打たねーからな!
つ🔪 4マソ入れて駆け抜け1回とかキレそうやが
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:13:33.979ID:4ta8nCzqx
>>293
>>294

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)OOはですね、
.\( つ🥃と GN粒子という概念がありまして
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:14:34.452ID:4ta8nCzqx
>>298

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)なるほどね
.\( つ🥃と これラッパ飲みのほうが美味いはず
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\昨日貼った画像みたいに
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
グラスに注ぐのも画になるけどねぇ
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:57.202ID:4ta8nCzqx
>>301

_〆⌒ ヽ
.\( ◇ᯅ◇)うはぁ…マジか…
.\( つ🥃と エヴァはボク専用ハゲだな
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:27.824ID:NK6BbBSmd
( ・᷄ὢ・᷅メ)すいません取り乱しました
つ🚬 −58でフィニッシュです
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:47.293ID:umVqcp/Q0
>>303
(´・ω・`)気に入ったら他の味も面白いから飲んでみてね地味に高いのがネックだけど
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:18:10.203ID:4ta8nCzqx
>>305

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)お疲れ様でした…
.\( つ🛑と 言うてボクもエヴァ
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\ダメな時はそんなもんだから
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
今日はリゼロは触らなかった?
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:18:33.980ID:NK6BbBSmd
>>306
( ・᷄ὢ・᷅メ)10本で4500円だぞ。貴族かよ
つ☕
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:19:38.711ID:4ta8nCzqx
>>306

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)1本400円やぞおまwww
.\( つ🥃と 2本で昼飯のタレカツ丼セットと
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\同じ価格なんだけどww
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:20:10.216ID:4ta8nCzqx
>>307

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)ぶっちゃけボクもわからない
.\( つ🥃と 
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:22:48.548ID:4ta8nCzqx
>>309

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)店頭のバラ売りでも400円でした
.\( つ🥃と これはねー、特別な日に
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\バッチリ体調とか空調とか整えて
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
部屋を間接照明とかでそれっぽい雰囲気にし
SOTTE BOSSEとか流して
ヴィレッジヴァンガード感出して
悦に入りながら飲むのをオススメします
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:23:07.188ID:NK6BbBSmd
>>308
( ・᷄ὢ・᷅メ)臭そうなチー牛の間しか空いてなくてね
つ🚬 さすがにあそこで打つのは無理だった
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:23:23.418ID:4ta8nCzqx
ここで神BGM!

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)ねぇこんな~
.\( つ🥃と 
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺<なーい
    |――――― ||
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:24:21.669ID:4ta8nCzqx
>>313

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)臭そうなチー牛www
.\( つ🥃と 
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
まー新潟もリゼロの島大体そんな感じだわ
キツい
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:25:08.247ID:4ta8nCzqx
>>315

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)んとね、前半クール終わりだね
.\( つ🥃と 次回からセカンドシーズン()後半
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\早いなー
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:26:18.432ID:4ta8nCzqx
ネーナが一瞬映ったな

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)このクソビッチ(くぎゅ)は
.\( つ🥃と 惨たらしく死ぬべき
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\エロくて好きだけど
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:29:36.725ID:4ta8nCzqx
お!今日はガンダムWオープニング聴ける

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)じゃすわいび~
.\( つ🥃と 
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺<とぅなんぁあい
    |――――― ||
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:30:24.784ID:4ta8nCzqx
>>319

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)最終回だからねw
.\( つ🥃と 
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:30:30.312ID:NK6BbBSmd
( ・᷄ὢ・᷅メ)怒りの寿司注文した
つ🍣 持ち帰りして食う
0323(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:30:53.565ID:mWbttXVs0
>>295
ルートビア飲んでみようか悩んでるんだよな...(´・ω・`)
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:31:27.881ID:4ta8nCzqx
リリーナかわいいよリリーナ

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)ぶっちゃけストーリーは全く追えてなない
.\( つ🥃と 
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:32:31.357ID:4ta8nCzqx
>>322

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)怒り寿司お買い上げありがとうございますw
.\( つ🥃と アレか 赤身だらけのやつ
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\ 貝類とかイカタコ系一切無いやつ
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:33:55.579ID:NK6BbBSmd
>>325
( ・᷄ὢ・᷅メ)そそ。まぐろづくしと単品を少し
0327(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:34:31.913ID:mWbttXVs0
>>296
そのお店で頼んで出てきたジンジャーエールは、上にすりおろした生姜が山のように乗ってて、飲み物の中にもたくさん入ってたな(´・ω・`)
思ってたのと違いすぎて飲めなかったw

もう何年も前のことだけど...

市販のやつと同じのが出てくると思ってたんだ(´・ω・`)
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:38:39.958ID:umVqcp/Q0
>>309
>>310
(´・ω・`)らんらん最近飲んでないけど相変わらず高いわね
でもほらワンコインだからタバコ一箱我慢すれば...
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:47:24.203ID:4ta8nCzqx
>>323

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)おお!奇遇だね!
.\( つ🥃と ついでに買ってみたよ
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\ まだ飲んだ事無いやつだコレは
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||

https://i.imgur.com/5I1FS38.jpg
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:48:35.919ID:4ta8nCzqx
>>326

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)前回の写真見て
.\( つ🥃と 一般の成人男性って
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\結構量食べるんだなと思ったね
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||ボクなんか少食だからさ
お寿司なら4皿くらいでもう限界だよ
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:51:07.298ID:4ta8nCzqx
>>327

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)ガチのやつってそんなんなの?ジンジャーエール
.\( つ🥃と カナダドライって書いてある、
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\ 誰しもが見た事ある市販品しか
 ||. \_____\  📺飲んだ事無いなぁ
    |――――― ||
そんなに種類も出回ってないしそもそも視界に入らないかな

例えばジャスミンティーとかもね
高いホテルで出てくるようなのは
見た目だけでなく味もかなりエグいもんだよ
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:52:47.926ID:4ta8nCzqx
>>329

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)タバコ一本30円もするんですよ
.\( つ🚬と これ絶対値下がりする事無いんよ
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\ ていうかタバコのお供ですよこういう
 ||. \_____\  📺高級ドリンクは
    |――――― ||
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:52:48.905ID:NK6BbBSmd
>>331
( ・᷄ὢ・᷅メ)これ一食分だが?引く?
つ🍣🍵
https://i.imgur.com/xLgLkNu.jpg
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:55:50.615ID:4ta8nCzqx
他、本日のお買い上げ

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)Seriaでオシャレなマッチ・ボタン電池
.\( つ🥃と ヨドバシでも腕時計のでんち
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||

https://i.imgur.com/7nSKBiM.jpg
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:19.947ID:umVqcp/Q0
>>334
(´・ω・`)らんらんもそれくらい食べるからおはげの胃がザコなだけ
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:20.019ID:4ta8nCzqx
>>334

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)ドン引きだよwwwwどんだけ食うんだよ!!
.\( つ🥃と コレだけあったらボク2日他に何もいらないよ
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:59:14.805ID:umVqcp/Q0
>>335
(´・ω・`)ヴィレバン行ったならタイヤの形したハリボーグミ買えばよかったのに...
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:59:21.153ID:4ta8nCzqx
>>336

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)ゼクス(変態仮面)は
.\( つ🥃と トールギスに乗るとGで吐血します
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\『殺人的な加速だッ…!!ゴハァ🩸』
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:00:25.723ID:4ta8nCzqx
>>337

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)まーじですか…
.\( つ🥃と ともあれ見事にマグロづくしで笑えるw
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:02:01.870ID:4ta8nCzqx
>>339

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)いやさほんとに久しぶりに足運んだけど
.\( つ🥃と あそこは8割ガラクタだがすげー楽しいわ
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\今日は時間なくてゆっくり見れなかったけど
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||次回もっとじっくり見たいね
昔店内にうじゃうじゃいたサブカル系女子は絶滅した
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:04:59.037ID:fzrQAl/Tp
>>282
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾明日もあるよ!ぼくの戦いはこれからだ!
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:05:13.953ID:4ta8nCzqx
>>341

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)ガンダムWの機体はね、
.\( つ🥃と よくは覚えてないけど
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\ 凡人が扱うと物理的、精神的に
 ||. \_____\  📺パイロットがダメージ食らう系の
    |――――― ||設定だったと思う
システムが搭乗者の倫理に介入してくる
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:05:50.888ID:umVqcp/Q0
>>343
(´・ω・`)マグロは安定して美味しいからね
ガラクタだけど地味に男心にささる変なのあるよねw
あそこに置いてある本も誰が買うんだよっていう意味わかんない自伝とか変なの沢山あるし
サブカル女用のお香とかよく姉が買ってたなー
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:06:04.115ID:4ta8nCzqx
>>344

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)春はこれからなんだぜ?
.\( つ🥃と まだ散るには早いぜギャンブラー同志たちよ
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:06:22.249ID:fzrQAl/Tp
>>262
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾ぼくは基本的に穴馬狙いが多いからそんなに頻繁には当たらないけどここまで不調続きは珍しい
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:10.771ID:fzrQAl/Tp
>>347
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾勝者の言葉は含蓄がある
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:08:48.362ID:4ta8nCzqx
>>346

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)そうそう 木目のショーケース内の
.\( つ🥃と チープな腕時計とか着火器具とか
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\明らか使う必要のないキーリングとか
 ||. \_____\  📺無駄に欲しくなるわ
    |――――― ||
サブカル女用のお香もあるのかよw
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:06.374ID:4ta8nCzqx
>>349

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)シリーズごとに差はあれども、
.\( つ🥃と 凡人では扱えないというのは
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\ガンダムの基本かもしれないね
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:34.097ID:4ta8nCzqx
>>350

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)勝ちたい奴はついてこい
.\( つ🥃と 
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0354(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:47.619ID:mWbttXVs0
>>332
ドリンクバーとか市販のものを想像して頼んだんだけど、全く違ったよ( ・᷄ὢ・᷅ )
ちょっとメニューにそのことを書いといてくれれば良かったんだけど...w( ・᷄ὢ・᷅ )
0355(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:11:32.045ID:mWbttXVs0
>>334
美味しそう!
王道の好きなやつしかない!( ・᷄ὢ・᷅ )
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:11:54.063ID:4lN/8qRl0
( ・᷄ὢ・᷅メ)ウラキ少尉もシャブ打って乗ってたしな
つ🍣🍵
0357(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:12:49.322ID:mWbttXVs0
>>348
今年はお金が飛んでいくとしかねぇ...( ・᷄ὢ・᷅ )💸
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:12:51.845ID:4lN/8qRl0
>>355
( ・᷄ὢ・᷅メ)ウニイクラ貝タコイカ食えないからな
つ🍣🍵
0359(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:15:19.825ID:mWbttXVs0
>>358
僕いくらがあったら延々と食べるわw(´・ω・`)
そのおかげでコレステロール値で一度引っかかったけどw
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:00.843ID:fzrQAl/Tp
>>353
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾追走マンボでウ!ハ!
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:18:17.571ID:4ta8nCzqx
>>354

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)wikiで調べるとおもすろいな
.\( つ🥃と 食前酒がわりに飲んだりとか
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
カナダドライってのはドクターペッパーが持ってる
ブランドで、
日本ではコカコーラが販売権持ってるのね
昨日ドクぺは日本生まれと書いたのは間違いでした
日本生まれはガラナです
0362(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:20:07.541ID:mWbttXVs0
>>361
昨日ツッコミしようか悩んだところw(´・ω・`)
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:20:45.971ID:umVqcp/Q0
>>351
(´・ω・`)前はあったんだけどいまどうだろ乾燥パスタみたいな見た目のお香なんだけど
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:21:16.182ID:4ta8nCzqx
>>356

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)ガンダム0083…ほぉ
.\( つ🥃と 中の人ベジータやないか
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
軍人が麻薬使って色々乗り切るのは
なんか生々しいな 映画でしか見た事ないけど
モルヒネなんかは鎮痛剤だったとか言うし
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:22:09.798ID:4ta8nCzqx
>>362

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)赤ペン先生きてんね
.\( つ🥃と 
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:24:21.528ID:4ta8nCzqx
>>363

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)例えばデニム香とかチャンダンとかは
.\( つ🥃と もはや定番すぎて
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\ 目立つ陳列はしてなかったかな
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
それよりラメみたいなテカテカのパッケージのが
目立つところにあったかな
もうあそこは普通の品は置かないからね
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:27:13.984ID:umVqcp/Q0
>>356
(´・ω・`)クソデカデンドロビウムだいすこ
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:27:49.102ID:4ta8nCzqx
なんか今日こそはFFやろうと思ったけど

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)パチンコ成功したから
.\( つ🥃と もう満足しちゃったよ
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  🎮📺
    |――――― ||
アレは大負けした日に
ザコに八つ当たりしたり
超強いボスキャラ倒して
スカッとするためにあるね
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:31:13.955ID:umVqcp/Q0
>>366
(´・ω・`)久しぶりに検索したら船みたいな灰皿みて懐かしくなった
というかコラボ商品のゴリ押しすごいわね
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:32:09.894ID:4ta8nCzqx
>>369

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)手練れだなぁ…
.\( つ🥃と 10時間バトルお疲れ様でした
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:39:21.950ID:4ta8nCzqx
>>370

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)部屋の隅っこに転がってたわ
.\( つ🥃と もう錆びちゃってるけど
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\ 長い事ピカールで磨いて使ったもんだ
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||

デニム香一択で箱買いしてたよ
https://i.imgur.com/Or4H7Tw.jpg
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:12.931ID:4ta8nCzqx
>>372

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)⊃🥛
.\( つ🥃 ハイッ
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:12.617ID:mFDwQ9q20
>>371
ハゲの人も勝ったようでなによりですよ
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:32.086ID:fzrQAl/Tp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾気分直しに前と同じ店頭で焼き鳥焼いてるお店で買い食い!ここおいしいんだよなぁ
https://i.imgur.com/l6cxg6K.jpg
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:37.469ID:mFDwQ9q20
しかし珍しくいつもと違う店行ったら換金率下がっててなんとも言えない気分
枚数的に5万勝ってたと思ったのに…
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:46.731ID:4ta8nCzqx
>>375

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)先月末の損失をほぼカバーできました
.\( つ🥃と たまには月前半で大きくリードしたいんだけど
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\ そう簡単には吐き出してくれないんですわ
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:01.111ID:4lN/8qRl0
>>372
( ・᷄ὢ・᷅メ)つ💉ハイッ
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:50:30.938ID:4ta8nCzqx
>>376

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ̈`)んんん!一番奥のが美味しそう!
.\( つ🥃と 炭火のいいにほひがするんだろなぁ
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:51:22.755ID:4ta8nCzqx
>>377

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)あーそういうことがあるので
.\( つ🥃と 全部貯玉貯メダルするのも危険なんだよね
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\ もう貯玉だけでだいぶ溜まってきたなボクは
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:51:43.743ID:4ta8nCzqx
>>379

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)もうそういう人にしか見えねーよ
.\( つ🥃と 
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:52:08.021ID:fzrQAl/Tp
>>380
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾奥から豚バラももつくねだよん
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:53:44.527ID:4ta8nCzqx
>>383

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)ふああああっ!豚バラの炭焼き串とか
.\( つ🥃と ヨダレが出そうであります
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:55:51.957ID:4ta8nCzqx
しかし今日の唯一のミスといえば

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)綾波にうつつを抜かして
.\( つ🥃と えるたその予約をまた取りそびれてしまった事
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
こりゃエロエロせりな様おっぱい降臨祈るしかねーだろ…
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:59:22.167ID:4ta8nCzqx
ってうおおおおおおおい!

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)来週末
.\( つ🥃と      せりな
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\      襲
 ||. \_____\  📺 来
    |――――― ||
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:17:25.933ID:4ta8nCzqx
>>388

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)よい子は『キメセク NTR』とか
.\( つ📱と 検索してはいけないよ
 |\ ̄ ̄🥃 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:18:04.878ID:4ta8nCzqx
あれ?今日うんちくん朝からいなくね?

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)ネオン街に消えたか…
.\( つ🥃と 
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:18:55.967ID:4ta8nCzqx
いや

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)>>89に居たよな
.\( つ🥃と 今頃キャバクラでアクメってんのかな
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0392(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:25:13.142ID:mWbttXVs0
>>389
ブハッwww(´・ω・`)🏩

それにしてもあれは麻薬かなにかの注射器なのか?
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:28:41.247ID:Jbu4L3n40
彡● ̄●ミ おハゲは前言ってたコーラを飲んで
(=C=)y─┛~~ るのかな?
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:34:15.905ID:4ta8nCzqx
>>393
グラさんだ

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)そうそう キュリオスティコーラという
.\( つ🥃と イギリスの輸入品です
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:34:52.613ID:4ta8nCzqx
>>395

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)だよねこれだと思ったようん
.\( つ🥃と よう覚えてたなぁ
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:36:24.015ID:4ta8nCzqx
>>396
>>399

   ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
  (::::::::::::::::::::::::::::)
(( (:::::::::::::人:::::::::ノ
  (::: :( ´ᯅ`):ノ )) ありのーままのー♪
  (( ( つ ヽ、
    . 〉 とノ i ))
    (__ノ^(_)
                         γ;:.⌒⌒:::ヾ    サッ
                        (:::::::::::::::::::< ミ
             <キャ-!!       (:::::::::::::::::::::::::)
                        (;;::::::::::::::::::ノ〆 ⌒ ヽ
                           ゝ;;;:::::::∩( ´ᯅ` ) 姿見せるのよー♪
           <ハゲガイルゾ!コロセ!!         ヽ    イ
                                >  ) ∪
                               (_ノ_)
   ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
  (::::::::::::::::::::::::::::) )) スッ
(( (:::::::::::::人:::::::::ノ
  (∩( ´ᯅ` )∩  これでーいいのー♪
    ト     ノ
    (    〈
    (_)^ヽ__)
                             
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:37:42.545ID:+ufbdXuk0
>>398
おいしいのか?
0403(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:39:11.294ID:mWbttXVs0
>>399
それ言われると思ったから普通に飲んでると答えましたw(´・ω・`)
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:39:15.851ID:4ta8nCzqx
>>402

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)美味しい
.\( つ🥃と が、
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\普通のコーラとかドクターペッパーとか
 ||. \_____\  📺濃いの好きな人には不向きかな
    |――――― ||
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:46:52.674ID:yBOwPuwO0
_〆⌒ ヽ
.\( ・᷄ὢ・᷅)チッ 今日は勝ったのか
.\( つ💩と 
 |\ ̄ ̄🍛 ̄\
 ||. \_____\  
    |――――― ||
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:48:06.461ID:4ta8nCzqx
今日意外と来なかったのがおみやげショボン

_〆⌒ ヽ           ∧_∧
.\( ´ᯅ`)脱臭炭買ってきたよー(・ω・ )
.\( つ🥃と とか書き込みありそうだったが
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:49:50.691ID:4ta8nCzqx
>>405

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)だから変なもんをカレーの前で抱えるなっつの!
.\( つ🥃と っていうか誰なんだよお前は!
 |\ ̄ ̄🍾 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:51:17.730ID:umVqcp/Q0
>>395
(´・ω・`)駄菓子食べたくなってきた
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:53:24.333ID:yBOwPuwO0
_〆⌒ ヽ
.\( ・᷄ὢ・᷅) 俺はお前だ
.\( つ💩と 
 |\ ̄ ̄🍽 ̄\
 ||. \_____\  
    |――――― ||
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:55:09.061ID:4ta8nCzqx
>>408

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)ドンキホーテだな
.\( つ📱と 
 |\ ̄ ̄🥃 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:55:09.512ID:umVqcp/Q0
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
 
(´・ω・`)これがおハゲのスタンド能力...?!
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:55:28.306ID:4ta8nCzqx
>>409

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)すっげー怖いんだけど
.\( つ📱と 
 |\ ̄ ̄🥃 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:55:56.531ID:umVqcp/Q0
>>410
(´・ω・`)近くのデパートに駄菓子屋さんあるんだ
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:56:31.514ID:4ta8nCzqx
>>411

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)次回はバイクでドリフトで登場するやつ貼って
.\( つ📱と キキキーッてやつ
 |\ ̄ ̄🥃 ̄\ ボケで一発目ドナルドとか貼るなよ
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:57:10.896ID:4ta8nCzqx
>>413

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)ほー スーパーにも駄菓子コーナーあるけど
.\( つ📱と なんかちゃんとしすぎてて違うんよね
 |\ ̄ ̄🥃 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0416(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:59:56.949ID:mWbttXVs0
昔は駄菓子屋あったのにな(´・ω・`)
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:01:49.557ID:umVqcp/Q0
>>414
(´・ω・`)AKIRAのバイクネタaaのやつかしら
そんなに広くないんだけど個人店の駄菓子屋みたいな配置で商品置いてあるからほっこりする
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:20.232ID:umVqcp/Q0
>>416
(´・ω・`)小さい頃友達と駄菓子屋婆さんが作るのクソ安謎もんじゃ食べてた
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:56.457ID:4ta8nCzqx
>>416

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)駄菓子屋ってさ
.\( つ📱と 駄菓子で生計立てるんじゃなくて
 |\ ̄ ̄🥃 ̄\文房具屋がついでに売ったり
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
タバコ屋や電気屋が併設して売ったりしてたんよね
あれ?このスレにも実家駄菓子屋の人いなかったっけ
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:31.574ID:4ta8nCzqx
>>417

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)うろ覚えだけど
.\( つ📱と ボクがスレ落としちゃった日かな
 |\ ̄ ̄🥃 ̄\ 
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0421(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:49.848ID:mWbttXVs0
>>418
そのタイプの駄菓子屋はなかった...(´・ω・`)
0422(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:25.895ID:mWbttXVs0
>>419
昔ながらの駄菓子屋ではなかったな(´・ω・`)
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:03.297ID:umVqcp/Q0
>>420
                   
  (>=◎(´・ω・`)
  /_./ 〉⊂_ノ`  (´⌒(´≡
 〈/ )/__,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡
 (_/^´  (´⌒(´⌒ キーキキキィィィ―――
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:37.097ID:FqCYNuvl0
 ∧_∧
∩◎・∀) はー疲れた お疲れ様です
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:37.660ID:umVqcp/Q0
>>422
(´・ω・`)悲しみ
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:27.942ID:4ta8nCzqx
>>423

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)これだww
.\( つ📱と 
 |\ ̄ ̄🥃 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:48.615ID:4ta8nCzqx
>>424

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)インカムショボン遅くまでお疲れ様です
.\( つ📱と 
 |\ ̄ ̄🥃 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:02.557ID:umVqcp/Q0
>>426

                         _  -‐…ァ  _ァ'"~~"'ミヘ
                    _  -    _ -‐/ ̄√j/:::/:::::::::}: : \こっちじゃなかったか
                _ -   _  -‐.:.:.:.:.:.:{:.:_刋ァ┘⌒(´・ω・`): : : 「 \  √ ̄`  .
               / ̄√√.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{\__|ヘ    ゝィ⌒ヽ: : :し': ::. /.:.:<).:.:.:.:.:` .
            _-ニ{.:.:.:.:.:.{_人.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧/_>へ、/⌒\_、: : : : ::}/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>__
          _ -二二ヘ.:.:.:.:.:\.:\.:.:.:.:.:.:.:/.:.:/.:√T┬‐く.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.::/.:.:.:.:.:.:.:.:.:_ -二二二二=- _
         /二二二二≧s。.,_ ̄ ̄/ ̄ ̄\└┴ヘ─r\_/ーァァァぅ爪.:.:.:.:/ ̄{_-ニ二二二二二二二-_
.        {二二二-\ ̄ ̄ ̄.:.:_// ̄ ̄ ̄.:|\.:.:.:.::`¨¨¨¨¨アi:i:i:i:i:i:i:.イ.:.:.:/`¨¨¨/ ̄ -=ニ=-‐‐-ミ二二ニ-_
         `'<- ̄ \\/____//______|__/\____/i:i:i:i:i:i:/__|_{.:.:.:.:.:/⌒ニ=--->─-√`'< 二二
           `'<⌒     < ̄\___\.:.:.:.:.:.:.:.:/i:i:i:i:i:i:i//.:.:.:.:.:.\__/_.:.:.:.:.:.::/.:.:.:.:.:.:.:\ノ:Y二ニ}
          、丶\ ⌒\   < ̄        `丶、.:/i:i:i:i:i:/二─r''"~ ̄`丶 寸二二(.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ノニニア
      _、        /⌒\(⌒\           /\_x<.:.:.: (⌒)|.:.:/⌒\丿 `'マ二≧=‐ ‐=≦二ア
-=ニ  ̄               \        ∧  /::/  `¨¨¨¨¨¨¨ゝ-=彡     -=二二ニ- ノ (      .    ´
__/          / 〈〉             〉 X:::/〉                     ̄ :.      \   。  /
           /                /   V / /                     ∧    ^ `'<_/_ ′
          / /〉               〈     /                      /  :.,         ̄_7_  -─
        /  ∨              __〉   ,                            \        ̄
       /                   |   /                              \       /
    __                      /    ′                               ⌒\
   /                     「    |                              /      \
 /                      ノ    ノ                                      \
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:19:12.974ID:4ta8nCzqx
>>428

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)顔の比率がおかしいだろ!
.\( つ📱と 
 |\ ̄ ̄🥃 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:55.175ID:4lN/8qRl0
>>424
( ・᷄ὢ・᷅メ)めっちゃ負けたんだが
つ👛
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:57.061ID:umVqcp/Q0
         
      ρ(・ω・` ) 。oO(現実はスクーター)
    口⊇⊂  | 
   /"/|/  丿┐
   ///UU'//┐=3 ぶべべべ~
   ◎ ̄ ̄ ̄└◎
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:56.664ID:4ta8nCzqx
>>432

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)こんなのもあるのかい!
.\( つ📱と 
 |\ ̄ ̄🥃 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:30:39.423ID:FqCYNuvl0
>>431
 ∧_∧
∩◎・∀)遠隔するのは明日なのでご期待ください
0435(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:37:59.527ID:mWbttXVs0
今年は久しぶりに見てるドラマがあるな...(´・ω・`)
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:50:37.606ID:Jbu4L3n40
彡● ̄●ミ 最近相撲ハマってるんだけど千代の
(=C=)y─┛~~ 富士がかっこいい
0437(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:53:20.318ID:mWbttXVs0
おハゲはもう寝ちゃったのか?(´・ω・`)
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:53:57.180ID:4ta8nCzqx
いかんもうこんな時間

_〆⌒ ヽ
.\(´ᯅ` )明日も勝負だし寝ますかね
.\( ∪📱∪
 |\ ̄ ̄🥃 ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:55:08.796ID:4ta8nCzqx
>>437

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)魔境日曜の店選別してた
.\( つ📱と 人気店舗営業停止の影響か
 |\ ̄ ̄🥃 ̄\稼働にバラつきあるな
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:56:43.254ID:4ta8nCzqx
さて明日は今日の勝ちは忘れて
手堅くいこうと思います
軍資金は25k なんとかプラスで終わらせましょ

     🥃📺


   〆⌒ ヽ  当たっても空振っても引き際が肝心だな
  ( ´ᯅ` )っ
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:29.262ID:4ta8nCzqx
明日もパチ実践です
喫煙所は9:30オープン
明日お仕事の方は頑張ってください
お時間ありましたら覗きに来てくれるとありがたい
では今日はこのへんで
また明日

    ,-〆⌒ ヽ-- 、 👛💳
   / ( ´ᯅ` ) / クカー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:58.417ID:umVqcp/Q0
(´・ω・`)おやす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況