X



花粉やばすぎて仕事どころじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:24:31.104ID:2B1aHzn60
いい薬教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:25:01.498ID:TKMM53d60
恥を捨ててゴーグルしろ
花粉は特に目から入るんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:25:08.466ID:Kb6fQ6wh0
太田胃酸
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:25:35.700ID:KqoecQZv0
1日200回くらいくしゃみしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:26:14.559ID:dLBk/Q9e0
マツキヨ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:26:51.759ID:2B1aHzn60
>>2
メガネしてるからコンタクトに変えないとダメだな
すぐに取り入れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:27:09.130ID:2B1aHzn60
>>3
胃は痛くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:27:32.404ID:2B1aHzn60
>>4
間違いない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:27:57.447ID:2B1aHzn60
>>5
薬局オリジナルのやつ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:28:58.172ID:FjiiJzfJ0
カフェイン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:30:13.506ID:EuwKkaYUa
医者行って合った薬貰うのが一番だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:31:53.835ID:2B1aHzn60
>>10
花粉にきくの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:32:33.524ID:2B1aHzn60
>>11
わかってるんだけど仕事忙しくて病院の開いてる時に行けなくて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:39:16.389ID:H8f8N8Nc0
アレグラFX買ったけどあんまり効果ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/04(土) 09:39:50.166ID:8TYwAVRa0
ブスばーか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:39:55.913ID:1wp7I31va
この涙は花粉?私泣いてるの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:49:39.876ID:rh81cul30
今日土曜日で休みやし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:55:55.733ID:AdTyn3MX0
ビタミンD3を4000IUほど毎日飲め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況