X



小学校に制服あったん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:14:46.495ID:07InpVRn0
いないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:15:39.584ID:37BXGg320
私服の小学校羨ましかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:16:54.198ID:07InpVRn0
>>2
制服半ズボンだったか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:17:05.958ID:sRJasiwa0
クソ田舎だから私服校なかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:17:25.267ID:sRJasiwa0
ちゃう制服校
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:17:35.283ID:7BdSYkgFp
私立だけじゃね?
公立で制服とかあるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:17:55.592ID:37BXGg320
>>3
そうだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:19:45.437ID:07InpVRn0
>>6
大阪市とか東大阪の奈良よりは普通に公立小
でも制服ある
>>7
太もも丸見えの短パンか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:20:06.797ID:E/0wfguk0
男なのにタイツだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:22:13.480ID:07InpVRn0
www
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:22:42.075ID:K1zxqbkm0
学習院はあったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:24:08.790ID:07InpVRn0
>>11
ハーパンの制服か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:29:34.069ID:07InpVRn0
wwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:35:34.949ID:07InpVRn0
www
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:39:22.610ID:07InpVRn0
いないか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:51:03.623ID:07InpVRn0
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています