X



ヤムチャって師匠いなくて自力であの強さならめっちゃ強くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:59:20.506ID:kYoYrvSk0
繰気弾いいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:00:19.301ID:uuSSmsHv0
純粋な地球人最強だしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:02:28.915ID:6e5qrTuWd
どの時期のヤムチャだよ
初登場時以外は悟空の後追いで師匠がいるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:02:28.953ID:lwpXmyRra
一応亀神界だろ
地球でも有数の野球選手
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:04:46.087ID:3mFRhiS3a
元カノには捨てられたが子は残せたからな

https://i.imgur.com/JLchmfr.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:08:26.720ID:rh81cul30
亀仙人じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:12:06.943ID:Pmrv4LBc0
悟空も中盤はかめはめ波の軌道ある程度変えられたけど
繰気弾はどこまで自在なんだろうな
あれでもうちょっと威力があればな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況