X



遊戯王やってるけどわけわかんねえんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:59:00.104ID:uRRhNFHL0
無限泡影で相手の「1ターンに一度相手の魔法カードを無効にする」効果を無効にする→ハーピィの羽根箒発動→何故かハーピィが無効化され破壊→サンダーボルト発動→何故かサンダーボルトが無効化され破壊

なにこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:00:23.576ID:uRRhNFHL0
マスターデュエルさぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:00:41.743ID:ibZeGqJZ0
テキスト読めよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:01:05.420ID:uRRhNFHL0
>>3
読んでるわ
でも意味わかんねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:03:49.277ID:uRRhNFHL0
はークソゲーだろこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:04:07.226ID:uRRhNFHL0
はークソゲーだろこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:04:13.512ID:yscw94ysr
わかりやすく書けよ
意味分からんから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:04:32.435ID:ibZeGqJZ0
○○●○○相手
△△▲△△自分
同じ縦列だから●で夢幻泡影発動されたら▲で魔法罠使えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:04:41.825ID:kqj+EdP+0
どうせ同じ縦列で発動したんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:04:55.160ID:CkXaaqYZ0
その夢幻泡影は伏せてあったろ
伏せてる時は同じ列のカードも追加で無効にできる
これは夢幻泡影発動後もそのターンは残り続ける効果なのでお前が後から発動するカードを夢幻泡影と同じ列に置いたのが悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:13:35.862ID:SWJRAZU70
コンマイ語じゃなくてふつうの日本語も分からんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています