X



来期アニメの僕の心のヤバイ奴とかいう来期アニメ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:56:28.943ID:P4OQ62Ff0
おもしろいん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:57:02.167ID:ibZeGqJZ0
来期アニメらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:58:46.645ID:Io5cq9U40
かす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:59:10.721ID:5o/vHkzFa
ヒロインが山田しかいないからどうなるか
アニオリヒロインとか出てきそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:59:16.369ID:3NcIIrz20
のりおは好きだけどあの漫画は嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:59:19.447ID:q7jIhN93d
今期なろうだらけでアレルギー持ちの病人が発狂してるから
来期は反動で身の丈にあわない絶賛されるのはありそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:00:59.519ID:W/jZM+xT0
>>5
萌ちゃんかわいいだろ!
原さんかわいいだろ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:02:28.518ID:W/jZM+xT0
だいぶ注目してたけど個人的には若干飽きてきた
ラブコメてジャンル自体にそういうとこあるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:05:13.503ID:FKHYGqFAd
いつまでアニメアニメ言ってんだよおっさん
いい加減にしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:05:43.825ID:wX0ag9Skp
>>10
うるせぇアニメ!だまれアニメ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:09:13.973ID:lwpXmyRra
あれ続けすぎもうだれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況