X



23歳ですが貯金50万してから家出ることにしました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:50:21.031ID:Vr3tKWt+0
それのほうが効率いいですよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:51:00.382ID:Vr3tKWt+0
やっぱりお金ないとこわいですし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:51:14.664ID:VyR+AyfF0
50では足りんでしょ
初期費用を考えて200くらいは用意したい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:51:28.355ID:Vr3tKWt+0
地道に実家にすみながら稼ぎますもう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:51:54.716ID:Vr3tKWt+0
>>3
家賃1万円でいいです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:52:32.475ID:sINM3ZU9a
おはよう
またお前か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:52:41.237ID:Vr3tKWt+0
>>6
資本階級ってなんですか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:52:59.218ID:Vr3tKWt+0
>>7
おはようです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:53:59.477ID:Vr3tKWt+0
もう今は我慢するのがいちばんいいとわかりました、辛いですが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:54:35.761ID:Vr3tKWt+0
本当は半年くらい誰かとシェアルームしたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:55:33.161ID:Vr3tKWt+0
>>12
ありです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:57:03.374ID:lEfYfoQ50
100万か200万
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:02:28.772ID:3djCZ9Pja
家賃一万とかどんな秘境だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:02:28.897ID:Vr3tKWt+0
>>14
正社員にならないとむずかしそうです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:02:38.546ID:Vr3tKWt+0
>>14
正社員にならないとむずかしそうです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:02:53.776ID:Vr3tKWt+0
>>15
ちょっと気になって
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:03:27.069ID:Vr3tKWt+0
>>16
雨しのいで寝れればいいです
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:04:06.277ID:3djCZ9Pja
家賃一万とかどんな秘境だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:04:22.564ID:3djCZ9Pja
やべ
2回書き込んじゃった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:04:56.646ID:omTj+vg0M
とりあえず仕事探せよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:05:01.273ID:3djCZ9Pja
>>20
やめとけ
ストレスでしぬぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:06:34.985ID:Vr3tKWt+0
>>24
仕事はあるんですが体調わるくて休んでます
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:06:53.222ID:Vr3tKWt+0
>>25
今の家にいるほうがおかしくなります
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:09:37.470ID:K1lh7dUv0
自分23歳一人暮らしだけど
22歳で家出たけど余裕で150万飛んだぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:10:34.593ID:rh81cul30
女なら結婚しなよ専業主婦なりなよ簡単だよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:13:01.080ID:Vr3tKWt+0
>>29
家賃いくらくらいでしたか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:13:37.710ID:Vr3tKWt+0
>>30
人付き合いがにがてなので結婚はむずかしそうです
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:14:13.047ID:6SlWO6Mra
ちっ…仕方ねえな…
俺とセックスするか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:15:28.500ID:W0h74O0F0
これAIクルリらしい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:16:42.225ID:Vr3tKWt+0
>>36
一時期ツイッターしてましたがもうやめました
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:25:48.514ID:K1lh7dUv0
>>32
地方5万くらい
自分は東京→だからな
東京7万はするぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:26:31.354ID:Vr3tKWt+0
>>38
なるほど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:27:30.327ID:Vr3tKWt+0
>>39
東京は高いですよね
地元の周りでさがしたら1.5万とかありました
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:34:08.164ID:vo4qhIuv0
ルームシェアする?
3部屋余ってるんだけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:46:39.856ID:sBGg5xdJ0
すぐなくなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況