X



明日釣り行くんですが何が釣れますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:28:05.074ID:P2uLdxtSd
素人です
そこら辺の川に行きます
釣るための許可証みたいなの持ってません
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:28:41.902ID:YWEw9JoX0
カジキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:28:53.465ID:W27+NsHX0
そこら辺の川って?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:29:21.690ID:wc2Bgjkwp
川ならマグロとかいいんじゃないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:30:15.874ID:P2uLdxtSd
>>3
ドライブしながら見つけた川でやります
計画性なしです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:30:36.374ID:9Lm8xLUD0
川じゃ釣れない海行け海
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:31:03.776
鮒 
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:32:11.784ID:W27+NsHX0
>>5
何県?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:35:38.485ID:P2uLdxtSd
>>6
>>8
栃木県です…
海ありません…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:35:39.265ID:0bqduNVYp
アメリカナマズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:37:24.304ID:s+4buzT70
アブラハヤとかかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:38:54.681
>>9
中禅寺湖か
バスとかナマズとかブルーギルじゃない?
鬼怒川ならなんか食えそうな魚いそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:48:15.347ID:W27+NsHX0
上流で渓流魚狙うならほぼ遊漁券は要る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:48:31.107ID:P2uLdxtSd
>>10
いいね!
>>11
やだ
あんなつまらないの釣りたくない
15センチ位の釣りたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:49:37.114ID:IoG9ey9ya
砂漠で釣りするくらい釣れない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:53:13.287ID:W27+NsHX0
エリアトラウト行けば?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:56:41.108ID:YIrHwfQP0
毎日釣り行ってるけど釣れない
俺がいると鳥が来ないからかバスが足元に来て休むようになった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:17:09.833ID:K1zxqbkm0
ギャルが釣れるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています