X



昨日好きな女の子のマスク取った顔見たのだけどかわいくなくて幻滅した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:04:28.431ID:RBDNHxKU0
ショックで早く寝たから気分爽快
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:05:26.335ID:M4/at3yu0
幻滅って普通に楽だよな
なまじ好みでずっと執着してしまうよりずっとマシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:05:40.724ID:m4/BV5C0r
マスクしてたら女の人って顔の見分けつかないよな
マスクの中が補正されるというか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:07:30.826ID:HZelpLf+p
マスク美人って逆に目元隠したらブスなままなのかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:07:36.454ID:BN6RFFlBa
エロいケツと太ももした職場の若い子のマスク取った顔初めて見た時は存外にブサイクで興奮したね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:11:35.055ID:Qmtz2SFQ0
鼻と口と顎のバランスって大事なんだなぁ・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:12:53.852ID:M4/at3yu0
逆に髪上げてたかわいくないのがふと髪下ろしたときに急にかわいく見える現象
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:14:53.583ID:Gh0eRQP40
職場に言動や声も可愛い子が居て気になってるんだけど、マスク外した姿を見たこと無いから怖い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:16:15.553ID:GmbiqrrW0
ささきき本田翼クラスですらマスク補正あるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:17:49.020ID:dLBk/Q9e0
>>9
うちの会社は俺含めて顔面偏差値高くて、ガチ美人が3人いるけどちょいちょいアゴマスクで顔見せてるぞ
頑なに顔見せない女はお察しってことだ
ちな俺はマスクすらしてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:18:40.928ID:m4/BV5C0r
>>11
良いなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:19:12.738ID:M4/at3yu0
口元が一番大事な気がするわ
少し飛び出てるだけでほうれい線くっきりするし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:25:01.705ID:Gh0eRQP40
>>11
受付の子だからそもそもマスク外す姿を見れるようなタイミングが無い

ちょいちょい受付の子可愛いって話は聞くからハードルだけが上がってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況