X



進撃の巨人、完結編前編みたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:51:37.258ID:BwL35ZVcd
アニとアルタマンの色恋いらんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:52:07.647ID:RmUJe5zma
てす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:53:55.614ID:w1RdN+bd0
誰だよ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:54:01.280ID:BwL35ZVcd
>>3
普通に考えてアルミンに決まってんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:55:04.414ID:oun4pzga0
新キャラか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:56:04.252ID:fAj8i/L1M
お昼休みはウキウキウォッチング!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:56:41.082ID:mFDwQ9q20
それ言い出したらあの漫画に色恋一切いらんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:57:31.361ID:BwL35ZVcd
>>8
いや色恋他になかったろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:58:42.928ID:BZFcl8U4M
女性様が怒る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:58:43.170ID:w1RdN+bd0
去勢して安楽死計画を進めるジークとの対比じゃないの?
男と女がいい雰囲気になったらやることはひとつだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:59:51.408ID:BwL35ZVcd
>>11
いやメタいれるフェーズ過ぎてるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:02:54.064ID:w1RdN+bd0
>>12
やたらカタカナ使いたがるのはなんなの?
そんなんだからアルタマンなんだぞ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:04:55.882ID:BwL35ZVcd
>>13
いやこんくらい普通でしょ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:05:09.197ID:w1RdN+bd0
>>14
アルタマンが?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:06:50.288ID:BwL35ZVcd
>>15
一行目
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:14:36.973ID:22/8+9Ep0
存続かけた争いにそんなんしたら叩くでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況