X



どんな生活したら受け子や強盗の闇バイトに接触するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:51:44.910ID:W4Lf2HaM0
悪い先輩とか悪い後輩に教わるんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:52:58.736ID:TTE+Z3/Hd
金が欲しい暇人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:54:59.270ID:/WT/QidI0
うーん、コロナ禍で学校とか部活の生活が制限されてた中で言う程縦関係ができるか?
逆に監視の目が緩くなったから入り込む余地が大きくなったのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:55:23.604ID:m4/BV5C0r
お金欲しさかのかなとは思う
Twitterで検索してて軽い気持ちでやったら捕まったとかになるのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:56:15.081ID:m4/BV5C0r
あとは親とか友達とかに悩みを相談しない人が触れちゃうのかなって思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:06:22.142ID:TbUeyLY50
毎週10万円プレゼントの人をフォローするとDMが送られてくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:10:22.767ID:X6PaEs+E0
俺は反社の知人の知人から受け子やら受け取りの監視役やらないかって紹介された
もちろん断ったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:11:20.512ID:KiXuvTT+d
闇金とかから行かされるんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:35:31.318ID:ahF6mRlZ0
昔ルフィのパシリで未成年少女売春斡旋兼金庫窃盗やら犯罪犯しまくっていた
吉本系コメンテーター芸人とかよく知ってるんじゃないの。
吉本芸人連中とか反社オレオレ詐欺グループの闇営業とかも有名だしね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況