X



フリーザ「地球壊します」←わかる ブウ「地球壊します」←わかる セル「地球壊します」←え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:27:18.334ID:LWj7wBZj0
お前にとっては故郷じゃん
なんで壊すの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:29:16.942ID:XaJ3aFNj0
まだ赤ちゃんだから何も考えてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:29:59.913ID:/WT/QidI0
故郷壊したらだめか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:31:14.150ID:DcFwyBvdM
あれは苦肉の策だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:31:16.842ID:LWj7wBZj0
あいつ地球壊した後何して過ごすんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:33:31.058ID:dMyH8/w70
ニート「実家の壁壊します」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:34:38.864ID:DiS7RbnI0
セルは地球破壊したら目的を見失って途方に暮れそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:36:08.543ID:WIZiS5l00
セルゲームとか始めちゃうお茶目な奴だし、存外宇宙旅行楽しむだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:36:49.945ID:Vq8TiK3dd
悟空倒すことが存在意義だから倒してしまったらどうするんだろ
機能停止するのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:36:54.075ID:LWj7wBZj0
ドラゴンボール超で知的生命体のいる星は28個しかないとか言ってたし
破壊活動繰り返すのも数年で飽きて最終的に自害しそうじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:37:58.936ID:KwiFB2pm0
セルに目的はない
地球を壊すとか太陽系を吹き飛ばすとかいうのはかめはめ波を撃ったら結果的にそうなるだけで目的ではない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:42:52.715ID:qQ4gHyZZM
>>8
確かに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:43:26.785ID:MEAg50b1M
私はこれで世界一だ
………
……

…虚しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:45:18.748ID:rBL9f8dx0
>>14
あの声で言ってみてほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:48:05.175ID:DxJal+tGH
>>15
楽しそうでいいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:48:08.913ID:/i42+Kk60
>>11
それだけではフリーザの商売は成り立たないな
誰から奪って、誰に売っていたというのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:52:03.669ID:aPeui0Yt0
セルゲーム会場作ってるセルかわいいよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:54:13.378ID:xpNqfe7BH
お前も生みの親に逆らってるじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:56:20.020ID:dL16yKl00
セルって地球破壊しようとしてたっけ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:57:06.609ID:Sm7fv1uf0
ベジータァ、私のカメハメ波を受け止める用意は出来たかぁ
ああ、なんだこれ...まだやめてくれ!
出すぞベジータァ
ああ来い!
カメハメ波ァ!!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:02:27.846ID:LWj7wBZj0
>>23
最初は人間どもの恐怖の顔を見たいとか言ってたね
セルゲーム前は破壊しようとは思ってなかったっぽい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:04:14.244ID:4eh6EAgjp
豚人間とか犬人間も地球人だったしいろんな姿の種族いるだけでフリーザ軍はだいたい地元一緒なのかも
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:04:36.229ID:HZelpLf+p
亀仙人も月壊したけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:14:58.635ID:dL16yKl00
>>25
どっちも目的じゃないけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:45:11.629ID:mwGt7n7Dd
たとえ悟空達に勝っても地球がなければ暇なだけだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:12:50.470ID:twwFed0k0
セルは目的薄かったし説得次第で味方にできたのでは
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:14:13.630ID:pfOkqfpT0
>>9
確か舞台の石にもこだわってたな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:14:26.190ID:8mwFirgsa
そういや月ってウサギ団の頭首のウサギ行ってたよな
亀仙人にコロされたのか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:26:33.160ID:fxNe2wsfa
>>33
宇宙を漂ってるって鳥山が言ってた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:27:35.854ID:8mwFirgsa
>>35
ウサギ強すぎね??
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 09:28:29.773ID:ret+YUcZx
>>36
ギャグ時空のキャラだし
そこを真面目に考えてたらサタンなんか何回も死んでるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況