X



政府「マスクしなくても別にいいよ」世論「外せ!マスク外せ!」花粉「おいすー^ ^」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:24:36.097ID:R5xx2XCA0
外せるかよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:25:04.909ID:/WT/QidI0
外すメリットがよくわからんのやが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:26:03.335ID:WG1Iipf00
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:26:05.231ID:4z8xWxM+0
>>2
Jカスはマスクがタダだと思っている
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:26:29.924ID:/WT/QidI0
>>4
貧乏なら仕方ないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:27:01.150ID:pMg55rQE0
外は外して中は付けるかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:30:41.196ID:XaJ3aFNj0
旧人類のまま死にたくないから外すわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:45:49.896ID:avr7P9V80
反マスク派って花粉症だらけよな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:21:56.512ID:HS82rEQsa
コロナ前は以下の理由でマスク使ってたよ
あったかい
乾燥防止
花粉症
仕事で風邪アピール
人に見られる面積を減らす
鼻くそ鼻毛歯についたのりなどを見られる不安をなくす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況