X



「惑星を継ぐもの」「プロジェクトヘイルメアリー」並におもしろいSF小説教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:23:10.596ID:7LTOM2sd0
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:23:42.882ID:59MLR4Tg0
たったひとつの冴えたやりかた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:24:18.099ID:7LTOM2sd0
>>2
読んだし面白かったけど短編だから読後感が足りなかったな
まぁあれで長編やられても困るけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:24:50.777ID:uaqlywo50
Fiasko
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:27:21.541ID:7LTOM2sd0
>>5
そういえばこれ読んでないな
ブレードランナーも観てない
読んでみるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:39:23.374ID:xyygbcdW0
流れよわが涙と警官は言った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:43:27.235ID:7LTOM2sd0
>>7
これも読んだ
内容覚えてないけど

>>8
うんち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:45:05.024ID:b4mWiqkP0
リプレイはSF?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:46:23.144ID:37BXGg320
ルナゲートの彼方は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:54:38.821ID:7LTOM2sd0
>>10
知らんかったから調べたけどグリムウッドのやつで合ってる?

>>11
何これ面白そう
ハインラインだし読んでみるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:59:53.649ID:GEHLWYy/0
ハイペリオン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:01:07.290ID:b4mWiqkP0
>>12
それ
あと透明人間の告白
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:01:54.611ID:GEHLWYy/0
ハインラインって面白いけど倫理感独特だよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:13:01.075ID:7LTOM2sd0
>>13
いいね
あらすじが壮大で好み

>>14
どっちも面白そうだな
読んでみるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 08:19:32.238ID:7LTOM2sd0
>>17
三体買ったけど読んでないや
読まなきゃな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況