X



おまえら「AIが書いた絵は抜けない」←もうこれ半分老害だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:15:38.379ID:3ZGzAhLg0
人が書いた絵じゃないと人情が無いから抜けないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:16:57.225ID:sTw4DoGl0
商業エロゲじゃ抜けない
みたいなもの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:17:21.202ID:/WT/QidI0
チャットジーピーティーとかいうのと組み合わせれば吹き出しにシチュエーションにあったセリフ自動で入れられんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:17:39.446ID:3ZGzAhLg0
セルフレジにも文句言ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:23:33.109ID:KsQZ6CRv0
そりゃ名画を描いた画家の考えを考察する奴は居るけど
偶然できた足跡を考察する奴はガイジなわけで
AI絵はそれっぽいだけだから描き手の事なんて考察するわけないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:28:34.820ID:7PE827uCM
>>2
これはある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:29:01.259ID:22/8+9Ep0
今のあのリアル調は仕様なのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:30:10.533ID:ELXRiicS0
>>1
その理論だと絵師が男だったら実質ゲイじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:30:20.147ID:7JKaQmjt0
理由を語るとしたら全部後付けになるけど普通に抜けない
抜いてる奴らは信用できない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:34:16.186ID:PWe+bh070
でも女の子がAI生成したエロ絵なら抜ける
不思議!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況