X



最近アンジャ渡部みたいな人気芸能人が底まで堕ちていくイベント無いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 06:32:18.001ID:QEjcCbjZx
国民は調子乗ってる奴が人生終わっていく様を見たいんだよ…🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 06:33:06.397ID:o/U9pPm7d
安倍晋三とかいうお笑い芸人が射殺されたイベントは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 06:33:38.668ID:rzplfST40
EXITも許されたしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 06:33:45.750ID:YH+F5UDT0
そうでもないよ
ああいうのみっともないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 06:35:12.584ID:QaWt97Hv0
人気か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 06:38:46.341ID:uVU0duA20
あれってプレイ場所が多目的トイレじゃなかったらここまでにはならなかったんだろうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 06:39:33.670ID:U3xblEFz0
お前だけ定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 06:46:26.080ID:S2EYkIGAa
寿司ペロのように一般人に降りてきてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 06:47:12.353ID:kLRPgZRJ0
櫻井は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 06:59:59.001ID:kaOdCimW0
次はガーシーか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 07:05:47.619ID:9PV4+oz60
>>6
好感度低かったからアウトだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況