X



低賃金の人って高収入の人は社会人になっても余暇時間勉強してると思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 06:09:49.106ID:xF5H2E2pa
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 06:13:53.546ID:VcKXRtvzM
読みにくいスレタイって自覚ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 06:15:00.653ID:xF5H2E2p0
>>2
低賃金の人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 06:16:05.638ID:OZgaiI7f0
出し抜いて300億円とか財テク長けてるとおもってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 06:16:28.677ID:R2eq+nei0
俺の父親は高収入だが今でも勉強してるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 06:18:20.006ID:VcKXRtvzM
>>3
文法もそうだけどそもそも高収入の対義語は低収入
一貫性の無い文章
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 06:20:37.599ID:W4Lf2HaM0
高収入の人は基本してるよね
医者とか医学部を出た後はまた研修医でしかなく
専門医を取る為に20代はずっと勉強で
30前後でようやく専門医になれるまで勉強を続けてるし
銀行員とかも資格5個くらいとるまでずーと20代は勉強だよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 06:21:02.310ID:xF5H2E2p0
>>6
年収は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 06:23:34.797ID:VcKXRtvzM
>>8
たった一行で「人」が三回使われてるのも読みにくい
このスレタイの場合少なくとも「の人」は省いて良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 06:24:43.527ID:LMETqsz5p
高収入っていくらから?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 06:25:00.257ID:LMETqsz5p
あれはたらこからだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 06:25:07.054ID:VcKXRtvzM
高収入に人以外の存在は有り得ないのだから「の人」を何度も付けるのは蛇足でしかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 06:25:14.531ID:LMETqsz5p
いいやいわしだね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 06:25:33.493ID:LMETqsz5p
俺はツナ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 06:25:45.680ID:LMETqsz5p
つなはさかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 06:26:14.745ID:RYI5rbkm0
バーニラバニラバーニラ
高収入!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 06:49:56.587ID:wZTh7GXEa
どこでも優秀な人は常に勉強し続けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況