X



生まれつきデコ広いけど美容師から禿げんと言われる(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 05:03:29.661ID:sp9cnWjUr
https://imgur.com/a/ALya5Rk
頭皮バカ柔らかい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 05:05:08.670ID:mRL3+/rX0
死ねよハゲガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 05:05:19.460ID:OZgaiI7f0
これはコシの強いタイプだわツヤもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 05:05:43.484ID:sp9cnWjUr
>>3
細毛直毛だけど?
0005味見青酸カリ暴蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/03/04(土) 05:07:01.759ID:OuhZzNvy0
ここは敢えて禿げとけよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 05:07:08.759ID:Bbr5djep0
どっちかと言うと横に広い方がそう見える
横を狭めに見えるように前髪たらせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 05:07:30.873ID:sp9cnWjUr
>>3
https://imgur.com/a/V0hlzjA
上の写真とか
日当たり良いところで撮ると透けてるけど
デコ広いせい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 05:07:57.253ID:sp9cnWjUr
>>6
https://imgur.com/a/V0hlzjA
上の写真とか
日当たり良いところで撮ると透けてるけど
デコ広いせい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 05:12:54.154ID:VfLXTEUmr
金払ってこんな頭にされてんの?
美容院変えた方がよくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 05:15:56.820ID:9Lm8xLUD0
美容師なんて高卒のアホだからなんもわかってないぞ
ハゲるときはハゲる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 05:16:46.223ID:sp9cnWjUr
>>10
髪質的に将来来そうな感じある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています