X



オナニーしている間だけ感度に応じて身体能力が強化されるヒーローとかどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:23:02.579ID:ewe1cFdxM
最終的にはオモチャで乳首と前立腺を刺激しつつ
強化された右手による超高速のオナホコキで更に感度と身体能力が上がる無限ループにより最強の力を手にする


敵キャラはどうしよう
0002たま ◆Tama777CtO06
垢版 |
2023/03/04(土) 02:23:45.325ID:1pDn0fo30
いや俺に聞かれてもな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:25:03.886ID:sTw4DoGl0
アクエリオンっぽい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:26:32.449ID:aSdyWGY7M
そりゃおめぇ
性感帯を刺激されると弱体化される、に決まってんだろ
ヒーローとの対比よ!
勝負方法は知らんが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:34:10.233ID:2nHbi5jH0
セックスすると弱くなる設定つけて敵は色っぽい姉ちゃんにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況