X



なんか今年受験らしいんだけどよくわからんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:21:37.762ID:mtu2boaQ0
最近周りのトッモたちも勉強始めててなんか置いてけぼりにされてる感じやわwマッマもパッパもパージでコクーンなんやw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:22:21.468ID:YcWoO4/i0
俺も受験年度
しんどくて理科基礎しかやってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:22:40.251ID:mtu2boaQ0
>>2
聞いたことないはw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:23:22.860ID:YcWoO4/i0
いかついな
まあお互い頑張るンゴよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:23:36.373ID:mtu2boaQ0
だまれw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:23:36.529ID:BBfUItZ10
なんで院いかないといけねーの?
なんで指導されないといけねーの?
なんの意味もないだろ
週2しかバイトできないのがすべての要因だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:23:42.546ID:YbzeFxvl0
意識するのおっそ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:24:05.077ID:BBfUItZ10
なんで院いかねーと本気じゃねー認定してくんの?
死ねよチンカス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:29:32.356ID:tvKmxENxp
>>6
どうした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況