X



鉄道旅行行くなら鳥取や北海道がオススメだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:11:45.273ID:IEKz4M9X0
って思うけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:12:42.231ID:sl2HQjhF0
なんで鳥取?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:13:18.551ID:IEKz4M9X0
鳥取は景色が綺麗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:14:14.980ID:0O/5403j0
電車で行くの?
車で行って電車見るだけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:14:41.198ID:IEKz4M9X0
電車で行くのオススメだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:15:33.851ID:sl2HQjhF0
景色がいいのは五能線かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:16:48.721ID:IEKz4M9X0
五能線もいいよな
リゾートしらかみ好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:18:54.797ID:CT0saGJoM
電車旅ってゆっくりな方がいいの?
新幹線で現地に早く着くのが1番とか考えちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:20:46.921ID:0O/5403j0
電車に乗ってるとか我慢会でしょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:23:44.932ID:sl2HQjhF0
ぼーっと景色見ながら駅弁食べたりカップ酒飲むのが良いんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:26:05.871ID:6aliFvqAM
昔電車旅したら途中で高校生がわんさか乗ってきてうざかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:28:26.920ID:dGB22wita
>>11
高校生たちの方が常連客なのに…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:28:52.031ID:0O/5403j0
田舎電車ってほとんど高校生専用、お前のほうが邪魔者
消えてくれない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:29:52.104ID:ZpgpnvBr0
GW北海道行くやつめちゃくちゃ多いから覚悟しとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:30:31.072ID:sl2HQjhF0
田舎の列車だと意外とアジア系の外国人が多い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:38:05.848ID:sh5kIAso0
>>12
やっぱ夏休みとかの時期に乗るべきだよな
18きっぷか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況