X



アマゾんで安い斧買ったんだけど全然薪割れないんだけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:00:45.764ID:jQucQqaO0
手刀で割れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:01:36.919ID:b4mWiqkP0
スパーンって割るんじゃなくてコンコンコンって割るんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:02:15.329ID:umVqcp/Q0
(´・ω・`)どれ買ったの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:02:22.645ID:6aliFvqAM
オーノーってか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:02:33.895ID:4zjtpCjo0
でも俺の頭なら割れるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:02:49.287ID:ST2QRQgdd
投げて遊べ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:09:04.000ID:umVqcp/Q0
(´・ω・`)みてきたけどよくこんなクソレビューだらけなの買ったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:09:12.168ID:GIf6XSNw0
まずカンと叩いて薪に食い込ませる

食い込んだ薪ごと持ち上げて振りかざして振り下ろして割れ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:09:41.836ID:b4mWiqkP0
始めにちょっと食い込ませてから固い地面とかに振り下ろすんだよ
割るってより自重によって木目に沿って引き裂かれるイメージ
薪割ったことないけど俺は詳しいんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:15:11.025ID:lmnQFfTJ0
取り敢えず研いでみたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況