X



東京23区の南部で2LDK鉄筋50平米以上だとどんくらいする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:53:05.065ID:daEsCOoL0
15万でいけるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:53:39.398ID:Xul2/KJA0
安くてそのくらいじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:56:46.051ID:Iqt28zTJ0
suumoで検索しな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:58:05.911ID:LRCd0awf0
世田谷なら12万以下で貸せる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:12:55.995ID:TS5o2N200
15万くらいじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:31:36.907ID:JceeSjDv0
南部ってどのへんのことだよ
江戸川区か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:41:20.647ID:iCfDxOgK0
6000万円くらいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況