X



日本版CUBE観たんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:46:55.439ID:zjnHTVfHd
一応最後でまとまったから良かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:48:16.737ID:XoS/f0T6p
あれのどこがまとまってんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:49:27.189ID:RA/IW0HT0
そもそもCUBEにまともなシナリオとかまとまりとか無いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:49:45.480ID:k3KxZBG40
パッケージとかポスターとかの雰囲気で見る気がしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:50:02.987ID:zjnHTVfHd
>>4
あるぞアホかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:50:19.642ID:zjnHTVfHd
>>5
まあそんなに面白くはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:52:03.152ID:k+QG62B/p
名前知らないけど髭のイケメン退場してからが苦痛でしかなかった
あいつ以外全員見てられない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:52:33.126ID:gHmXWBqt0
俺も最近観たけど邦画は視聴者に考えを委ねるところを全部セリフとして言わせるから稚拙に見えるんだなと理解した
子どもが言った最後のセリフも言わんでいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:54:45.658ID:ZpgpnvBr0
ネトフリで見たけどまぁまぁおもろかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:57:44.131ID:5wFCMnmj0
びっくりするぐらいクソだった
オリジナルに土下座してほしいレヴェル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:05:06.881ID:1Mi3vm8v0
ここまで期待が下がった状態で観たらそこそこ面白い可能性
0015◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/03/04(土) 02:07:51.339ID:c7xvynbXa
>>14
期待を裏切らないレベルで終盤怒涛の改悪ラッシュだよ
序盤は割りと良い感じじゃんってなってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:10:03.177ID:6yh6aI2Da
名作をゴミにした傑作
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:16:43.656ID:gHmXWBqt0
なんだこれって思ったのは菅田将暉が手を掴んで助けた子どもが重力無視して直立して宙に浮いてたシーン
普通掴まれた手の側の肩が上に来て反対側の肩は下がるんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:27:41.841ID:zjnHTVfHd
>>15
逆だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況