人に言える趣味がないんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:36:23.324ID:HJSfC4/p0
VIPはダメか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:36:28.902ID:kOCXD/Yf0
俺も趣味は内緒にしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:37:52.395ID:2H0GShO+0
ちなみに何やってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:39:24.302ID:W27+NsHX0
俺も必死で探してるけど見つからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:40:27.203ID:N6fJ0gMMM
趣味だから上手くないといけないって誰が決めたんだ?
下手がサーフィン好きでもいいだろうが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:43:09.589ID:81Hnxvtqa
性的な趣味は言えないよなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:46:38.232ID:cI7HtEAM0
趣味話すような人いないわ
職場の人とは仕事の話しかしないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:47:55.438ID:ZpgpnvBr0
人間観察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況