X



吉野家のからあげ定食とかいう冗談抜きで美味いやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:35:19.680ID:kYoYrvSk0
650円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:36:43.764ID:kLmhnNtS0
ホモ弁でよくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:36:48.370ID:uuSSmsHv0
11時~23時までしか売ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:37:49.039ID:kOCXD/Yf0
最近毎回コゲてて苦い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:37:50.611ID:CT0saGJoM
生娘じゃないから吉野家ではもう牛丼じゃなくて唐揚げしか食べてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:39:07.541ID:kYoYrvSk0
>>4
その吉野家下手すぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:39:57.007ID:UM+a41tlp
美味くはない
ただデカいだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:43:55.301ID:kYoYrvSk0
キャベツ多すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:53:35.755ID:BYOM0fxr0
本当にうまいのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:54:55.832ID:kYoYrvSk0
>>9
飛ぶぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:55:02.925ID:61MeH7Uid
すき鍋終わってたからからあげ丼テイクアウトして帰ったよ
んまかった
ちょい脂質高めだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:56:25.206ID:TcEb7CHB0
それなら幸楽苑の唐揚げの方がもっと旨いぞ
味噌がオススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況