X



JPOP「夢をあきらめないで」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:34:45.792ID:hP/i+JYa0
歌が若者文化で、若者は夢を追ってることが多い
だから客の夢を肯定して気持ち良くさせてるだけ
現実見ろ、かなうわけねえだろと否定されたら不快だから
実際は夢をあきらめると他のことができてそっちで幸せになるかもしれず
夢を追って人生を棒に降る例も少なくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:35:15.154ID:6hn9kXQi0
そもそも夢がねンだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:35:19.046ID:OSV42jZ8a
トゥメをトゥメで終わらせないトゥメに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:37:26.692ID:w08FFirUd
ガッツだぜ!パワフルたましー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:37:46.084ID:/P14ADUXa
失恋ソングだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:49:04.691ID:IUBx+EVH0
聴いてる4分だけ気持ちよくなればいいんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:51:49.502ID:hP/i+JYa0
>>8
歌詞を間に受ける馬鹿がいる
氷室京介のファンが歌詞の影響で高校をやめて氷室に手紙を出した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:58:19.923ID:qlve+Ktx0
別に自分が真に受けないならいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況