X



仲良い後輩ちゃんにTwitterのDMで安価する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:07:06.690ID:hjDxaunFa
とりあえず、>>7から始める
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:07:40.380ID:4CsrXSEA0
こんにちは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:08:17.259ID:4CsrXSEA0
今何してる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:08:58.268ID:4CsrXSEA0
7まで遠い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:09:11.849ID:hjDxaunFa
質問もあれば可能なら返していく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:09:20.026ID:4CsrXSEA0
3くらいにして
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:10:15.595ID:mM5nKV4H0
好きです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:11:21.242ID:4CsrXSEA0
本気で送って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:12:44.302ID:hjDxaunFa
>>7
いきなりワロタ
唐突の告白は冗談としか思えんけど、やってくるか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:14:17.686ID:4CsrXSEA0
後輩ちゃん起きてるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:14:19.449ID:72qcZknV0?2BP(0)

いいスレやん
0013MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 01:15:06.379ID:IUY7fGCO0
文脈からしていきなりだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:15:26.742ID:4CsrXSEA0
うん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:15:54.201ID:LidYoN+d0
今日はメール安価スレ多いなww
0016MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 01:15:59.217ID:IUY7fGCO0
スペックききたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:16:16.329ID:hjDxaunFa
>>10
ついさっきまでやりとりしてたから起きとると思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:16:57.667ID:4CsrXSEA0
後輩ちゃんかわいい?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:18:08.380ID:72qcZknV0?2BP(0)

次の安価は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:18:22.177ID:72qcZknV0?2BP(0)

追撃しようぜ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:18:45.834ID:LidYoN+d0
安価はよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:19:07.426ID:4CsrXSEA0
次送ろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:21:10.362ID:hjDxaunFa
>>16

26歳会社員
顔普通の下半身デブ
黙ってればかっこいいのにって女の子からよく言われる
趣味に生きすぎて彼女居ない歴9年になる

後輩ちゃん
24歳 最近再就職したばかり
ショートボブで若干目を細目にしたこじるりって感じ
彼氏居ない歴は3年
0024MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 01:22:28.211ID:IUY7fGCO0
>>23
ありがとう
>>1も顔は良さそうだし後輩ちゃんも可愛いしで期待だね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:23:16.271ID:LidYoN+d0
>>23
下半身がデブって珍しいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:23:36.973ID:hjDxaunFa
返信きた
もう、女の子はそんな下品な言葉使っちゃいけませんっ!
https://i.imgur.com/7u9V2hn.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:24:15.059ID:hjDxaunFa
>>25
古の日本人体型ともよく言われる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:24:32.205ID:hjDxaunFa
次、>>32
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:24:54.419ID:4CsrXSEA0
安価、お願い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:25:21.656ID:4CsrXSEA0
本気だよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:25:38.016ID:LidYoN+d0
今日もあなたで抜いた
0032MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 01:25:41.049ID:IUY7fGCO0
シラフだよ!
付き合って欲しいんだけどどうかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:26:06.695ID:mtu2boaQ0
自演
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:27:06.799ID:hjDxaunFa
>>32
俺の知ってる安価って破滅へのカウントダウン的なものかと思ってたが、お前ら優しいな…w

実行に移る
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:28:02.084ID:4CsrXSEA0
優しいね
0036MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 01:28:17.972ID:IUY7fGCO0
>>34
(`・ω・´)b
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:29:12.916ID:hjDxaunFa
送ったぞ
もう既読付いてる…
0038MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 01:29:37.543ID:IUY7fGCO0
ドキドキ……
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:29:54.110ID:4CsrXSEA0
ドキドキ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:29:56.839ID:72qcZknV0?2BP(0)

wkwk
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:30:01.243ID:LidYoN+d0
>>36
もっと面白いの遅れよ!!!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:30:23.061ID:72qcZknV0?2BP(0)

ここから少しやるかww
0043MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 01:30:39.666ID:IUY7fGCO0
>>41
だって可哀想じゃないか(´・ω・`)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:32:02.796ID:LidYoN+d0
>>43
クソコテめ・・・
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:32:25.214ID:72qcZknV0?2BP(0)

まだ返信来ないん?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:33:00.203ID:hjDxaunFa
関東の人間ならいけてたのか…?泣
https://i.imgur.com/7n9lr6S.jpg
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:33:49.522ID:hjDxaunFa
次、俺の好きな背番号の>>55
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:33:54.278ID:4CsrXSEA0
安価
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:35:12.860ID:kAenD3jsd
ksk
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:35:58.520ID:hjDxaunFa
ちと遠かったから安価>>52に変更
0052MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 01:36:59.389ID:IUY7fGCO0
なら言い直すww
俺と付き合ってくれ
幸せにするって誓うわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:38:06.874ID:kAenD3jsd
>>52
くそおおおおがああああああ
0055MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 01:38:09.258ID:IUY7fGCO0
うん、ごめんね兵庫弁分からなくて
直して使ってくれるとうれしい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:38:28.905ID:4CsrXSEA0
>>53
これ
0058MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 01:39:01.646ID:IUY7fGCO0
www
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:39:08.774ID:80gti1M7d
>>55
ももエッチだめ?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:39:31.176ID:72qcZknV0?2BP(0)

安価
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:39:51.286ID:hjDxaunFa
いきなりクライマックスやんwww

>>52>>53の融合で送ってくるわw
0062MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 01:39:57.222ID:IUY7fGCO0
>>59
( ¯•ω•¯ )
つ【ごめんね】と
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:40:16.026ID:kAenD3jsd
安価ペース上げないとコテハンの独壇場になるぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:41:11.631ID:hjDxaunFa
送ってもう既読ついた
早すぎる…
0065MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 01:41:36.974ID:IUY7fGCO0
これ相手もドキドキしてるな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:41:49.809ID:4CsrXSEA0
うん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:44:37.167ID:hjDxaunFa
はじめの標準語が無ければって感じやな
>>72
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:44:39.589ID:4CsrXSEA0
付き合っちゃえ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:44:47.109ID:kAenD3jsd
これはいけるwwww
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:45:04.797ID:dANDuC2B0
本気でうんこ我慢エピソード聞かせて
兵庫弁で
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:45:12.252ID:kAenD3jsd
ゆいかわいいよかわいいあああああああああっっっ!!!!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:45:28.602ID:PV/WMpYf0
肉便器として使えそうな体やね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:45:43.657ID:hjDxaunFa
>>72
ちょっ…w
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:46:00.274ID:Q512htMn0
あ。。w
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:46:03.720ID:4CsrXSEA0
きついね
0079MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 01:46:17.508ID:IUY7fGCO0
アチャー
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:46:24.869ID:UorgxVKZa
返信の反応書いてたら安価踏んじゃうよこれじゃ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:46:32.898ID:kAenD3jsd
見事にぶち壊したなww
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:46:51.013ID:72qcZknV0?2BP(0)

安価遠めにしとけば?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:47:07.512ID:n7qCrvm+0
ガンバー
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:47:39.754ID:hjDxaunFa
泣ける
てか、兵庫弁なんて存在せんわ!!
https://i.imgur.com/vvuNT5U.jpg
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:48:18.559ID:Q512htMn0
有能w
0086MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 01:48:35.665ID:IUY7fGCO0
送ったのかww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:48:38.063ID:n7qCrvm+0
>>84
兵庫弁(関西が代わりになります
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:48:41.868ID:4CsrXSEA0
唐突でワロタ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:49:26.538ID:NDjySm0z0
簡単に良い流れにならなくて良かった
0090MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 01:49:57.050ID:IUY7fGCO0
でもいい子そうだしうまい感じに返してくれそう
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:49:57.127ID:kAenD3jsd
完全にヤベェ奴だわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:51:05.770ID:5I2VKv0s0
オワタ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:51:08.423ID:hjDxaunFa
安価は絶対やもんな…
0095MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 01:51:08.795ID:IUY7fGCO0
真面目でええこ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:51:28.359ID:hjDxaunFa
>>100
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:51:54.006ID:UorgxVKZa
充電の減り早すぎわらた
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:52:39.466ID:4CsrXSEA0
どうしたら信じてくれる?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:52:55.466ID:6sWX7gKBa
ヤらせて
0100MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 01:52:58.473ID:IUY7fGCO0
乗っ取られてるっちゃ乗っ取られてるけど、俺の気持ちは本気やで
それだけはほんまや
ごめんな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:53:13.077ID:n7qCrvm+0
ある意味乗っ取られてはいるなぁ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:53:17.315ID:72qcZknV0?2BP(0)

とりあえず太もも見せてよ😁ムラムラしてるんだよね!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:53:53.431ID:0QrzXaQ6d
とりあえず晩酌用におっぱい頼むわ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:53:59.309ID:kAenD3jsd
>>100
いや軌道修正できてねーよww
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:54:06.258ID:NDjySm0z0
>>102

次頑張ってくれな
0106MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 01:55:02.632ID:IUY7fGCO0
>>104
これが精一杯だた(´・ω・`)
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:56:33.321ID:72qcZknV0?2BP(0)

>>105
絶対次踏む
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:56:46.613ID:n7qCrvm+0
うーんこれが普通
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:58:03.614ID:4CsrXSEA0
後輩ちゃんかわいい
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:58:04.370ID:hjDxaunFa
次、>>117で軌道修正
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:58:13.976ID:kAenD3jsd
絶対良い子だ・・・
0114MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 01:58:30.112ID:IUY7fGCO0
何言ってもだめだねこれは(´・ω・`)
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:58:37.461ID:72qcZknV0?2BP(0)

とりあえず太もも見せてよ😁ムラムラしてるんだよね!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:58:45.455ID:72qcZknV0?2BP(0)

とりあえず太もも見せてよ😁ムラムラしてるんだよね!
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:58:50.494ID:dANDuC2B0
友達がふざけすぎたすまん変わったわw
でもうんこ我慢エピソードだけは聞かせてw
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:58:55.336ID:72qcZknV0?2BP(0)

とりあえず太もも見せてよ😁ムラムラしてるんだよね!
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:59:02.826ID:n7qCrvm+0
好きだよって言え
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:59:04.788ID:72qcZknV0?2BP(0)

ちくしょーーーーーーーー!!!!!
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:59:34.664ID:UorgxVKZa
クソ雑魚でワラタ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:59:40.373ID:4CsrXSEA0
どんまい
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:59:50.553ID:n7qCrvm+0
送りですかねぇ
同僚かわいそす
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:59:54.925ID:0QrzXaQ6d
分かってるだろせんぱいはヤリチンだつまりヤリチンってことなんだぞ!!!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:00:22.585ID:kAenD3jsd
うんこ我慢エピだけは譲れない>>1
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:00:29.820ID:n7qCrvm+0
綺麗に太もも回避しててくさ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:01:22.112ID:n7qCrvm+0
>>124
けつあな確定でよき
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:01:59.493ID:kAenD3jsd
今なら深夜テンションでどうにかなるなwwww
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:02:27.007ID:n7qCrvm+0
おもろすぎて腹死ぬ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:03:22.887ID:mtu2boaQ0
自演
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:03:23.832ID:4CsrXSEA0
キレた?
0134MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 02:03:28.543ID:IUY7fGCO0
これはもうどういう安価しても怒らせるだけでは
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:03:43.833ID:hjDxaunFa
怒ってらっしゃるから軌道修正たのむ
>>140
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:03:47.545ID:0QrzXaQ6d
待てヤリチン先輩だぞ?付き合うじゃなくて突き合うつまりこれはホモスレだった?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:03:48.224ID:4CsrXSEA0
うん
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:03:51.950ID:n7qCrvm+0
深夜テンションでも朝起きたら現実を見せられるんやで
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:03:59.314ID:UorgxVKZa
私が来たッ!!!
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:04:01.824ID:72qcZknV0?2BP(0)

とりあえず太もも見せてよ😁ムラムラしてるんだよね!
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:04:12.160ID:0QrzXaQ6d
>>140
おめでとう信じてた
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:04:13.352ID:72qcZknV0?2BP(0)

ヨッシャ!!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:04:15.321ID:hjDxaunFa
>>140
てめええええ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:04:15.764ID:4CsrXSEA0
おめでとう
0145MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 02:04:20.038ID:IUY7fGCO0
返信来なくなるパターンだな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:04:31.080ID:n7qCrvm+0
変わったよ って言え
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:04:49.636ID:kAenD3jsd
>>140
よかったなww
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:05:03.453ID:n7qCrvm+0
>>140
ないす
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:05:19.271ID:0QrzXaQ6d
実はせんぱい女の人に後ろから…ごめんお前に言うことじゃなかったな
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:05:39.399ID:n7qCrvm+0
スレ主死んだかな
gg...
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:05:40.791ID:ZpgpnvBr0
おもしろかった!>>1乙!
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:06:49.289ID:UorgxVKZa
安価はよ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:06:52.773ID:n7qCrvm+0
>>150
まじなの草
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:07:36.895ID:n7qCrvm+0
>>150
だめだ
書け
書かないと安価の呪いで精神的に死んじゃうお
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:08:25.385ID:dANDuC2B0
一回>>1に代わって軌道修正してほしい
0157MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 02:08:32.436ID:IUY7fGCO0
返信来なくない?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:08:52.253ID:hjDxaunFa
ゆい、スマン…
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:08:54.615ID:kAenD3jsd
>>1始まったな
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:09:36.407ID:hjDxaunFa
返信きた
なんかいよいよヤバそうな気がする
https://i.imgur.com/dHInqVg.jpg
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:09:42.450ID:n7qCrvm+0
>>157
>>1は...もう...
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:10:02.540ID:72qcZknV0?2BP(0)

これ正味安価じゃなくても軌道修正できなくね?ww
0163MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 02:10:05.093ID:IUY7fGCO0
これマジで告ったらいけるんじゃない?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:10:21.398ID:n7qCrvm+0
大切なせんぱい
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:10:44.214ID:kAenD3jsd
後輩・・・
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:10:48.230ID:hjDxaunFa
どしたらええねん、、
それでも進むけど、、

>>170
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:11:03.260ID:4CsrXSEA0
俺のこと好き?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:11:18.209ID:0QrzXaQ6d
ごめん、でもこれあいつが言ってる言葉をそのまま打ってるだけなんだよ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:11:32.648ID:n7qCrvm+0
先輩やで、本物や

って言え
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:11:35.770ID:dANDuC2B0
>>1が自由に軌道修正していいよ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:11:36.744ID:UorgxVKZa
すまん今から電話できる?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:11:46.531ID:n7qCrvm+0
先輩やで、本物や

って言え
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:12:11.814ID:0QrzXaQ6d
>>170
安価の意味よ…
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:12:13.040ID:n7qCrvm+0
電話草
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:12:25.685ID:kAenD3jsd
>>170
うんこ我慢で大きく脱線させたお前が・・・
成長したな
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:12:40.540ID:DFDt/wn10
ここに来て再び自演説
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:12:55.492ID:4CsrXSEA0
この場合は?
0179MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 02:12:55.837ID:IUY7fGCO0
後日安価スレだったことを謝罪、そのお詫びにご飯を奢った流れで告白してOKをもらう>>1であった
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:13:01.706ID:hjDxaunFa
えっと、>>170のやつ再安価でいい?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:13:16.633ID:4CsrXSEA0
だめ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:13:29.262ID:n7qCrvm+0
安価とは(無
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:13:53.487ID:kAenD3jsd
>>180
ここで再安価希望するおまえすげぇなww
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:14:16.067ID:n7qCrvm+0
だめだな
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:14:35.273ID:4CsrXSEA0
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:14:58.315ID:UorgxVKZa
終わりだッ
0187MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 02:15:19.756ID:IUY7fGCO0
終わりか
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:15:21.625ID:kAenD3jsd
終わりなの?
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:15:23.990ID:n7qCrvm+0
本当に...まじなのか?(´・ω・`)
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:15:29.347ID:dANDuC2B0
安価そのままじゃなくて内容自由に書いてくれていいぞ
0192MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 02:16:05.685ID:IUY7fGCO0
バレたな
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:16:06.667ID:4CsrXSEA0
返信きてほしい
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:16:12.235ID:kAenD3jsd
>>191
ちょwwww
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:16:16.896ID:UorgxVKZa
充電しろ
0197MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 02:16:36.636ID:IUY7fGCO0
なにゆえそのまま送るのか
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:17:05.243ID:n7qCrvm+0
終わりかな
スレ主の人生が
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:17:06.476ID:kAenD3jsd
バカスwww
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:17:28.146ID:NDjySm0z0
徹底してて好きです
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:17:59.198ID:kAenD3jsd
これで許してくれたら
そんな寛大な子そうそういないから
真面目に付き合った方がいいよ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:18:38.884ID:0QrzXaQ6d
馴れ合いの気持ち悪いのになると思ったけどやるな
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:18:44.363ID:n7qCrvm+0
>>191 9
5chにかちこみにくるぞ
0204MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 02:18:45.208ID:IUY7fGCO0
>>201
ほんとそう思うわ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:19:19.385ID:lGYJTLS6M
今北産業
0207MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 02:19:23.071ID:IUY7fGCO0
そりゃそうだわ、
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:19:32.784ID:hjDxaunFa
>>216でどうするか決めよう…
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:19:47.927ID:kAenD3jsd
バレたあああああああwwwwwwww
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:20:00.229ID:t2K7XmApM
明らかな自演でワロタ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:20:25.947ID:mtu2boaQ0
自演
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:21:10.133ID:4CsrXSEA0
0216MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 02:21:18.821ID:IUY7fGCO0
2ちゃんちゃうわ5ちゃんや
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:21:25.027ID:tvKmxENxp
自演でThe end
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:23:00.006ID:rwCOmX2B0
>>211
ほんまな
こんな自演に騙されるやつおるんやな
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:23:25.522ID:BtjIHSo7d
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ う そ か
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:23:30.134ID:hjDxaunFa
ホンマ、なんでところどころ間違うねん…
5ちゃんねるやって…
https://i.imgur.com/vksCXas.jpg
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:23:51.102ID:t2K7XmApM
>>219
巣で死ね
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:23:52.754ID:kAenD3jsd
>>219
巣に帰れ
わかっても釣られるのがVIPPERなんだよ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:24:06.518ID:rwCOmX2B0
そもそもなんで後輩とTwitterで繋がってんねん
自演のために垢作っただけやろ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:24:21.889ID:n7qCrvm+0
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ う そ か
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:24:40.195ID:4CsrXSEA0
面白ければ何でも良くない?
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:24:44.571ID:kAenD3jsd
>>224
お前まじでどっか行けよ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:25:14.073ID:rwCOmX2B0
>>227
悪かった
巣に戻るわ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:25:18.820ID:hjDxaunFa
もう、このスレの事ゆいに白状していい??
>>230で決めよう
https://i.imgur.com/euAmYFK.jpg
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:25:40.264ID:UorgxVKZa
ところで告白の返事は?
最悪おちんちん握ってくれるだけでも良いのですが
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:26:10.506ID:0QrzXaQ6d
VIPPERは悪くありません。せんぱいが全部悪いんです
嘘ではありません本当にそこのボンクラのせいでこうなったのです
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:26:26.634ID:hjDxaunFa
>>230
アカンのか、、
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:26:34.670ID:n7qCrvm+0
自演かぁ
0235MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 02:26:51.417ID:IUY7fGCO0
検索して勝手にバレるでしょ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:27:26.577ID:DFDt/wn10
>>233
ちゃんと告白してハッピーエンドの流れ作ってスレ終わらせなよ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:29:07.173ID:hjDxaunFa
返信きた
お前ら、女の子を心配させたり泣かせたりしたらあかんよ
https://i.imgur.com/LjoeeUO.jpg
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:29:26.288ID:n0t4tCesr
5ちゃんの安価知ってるならすぐバレるんじゃ?
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:30:15.414ID:n7qCrvm+0
>>238
スレのリンクでも送っとけ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:30:19.558ID:hjDxaunFa
>>236
そうしたいね
なんかこんなに思ってくれる子おるんやなって改めて思った
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:30:35.052ID:FP/BLooZ0
きも
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:30:43.319ID:CMT2AuwqM
頭悪いのに釣りスレ立てんなよクソガキ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:30:43.785ID:n7qCrvm+0
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 釣 り か
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:31:39.067ID:DFDt/wn10
>>241
いや、自演なんだからはよ終わらせろ
そろそろみんな飽きてるぞ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:31:50.559ID:FP/BLooZ0
釣りというかなんというか
病気だろ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:32:57.758ID:hjDxaunFa
速報、スレバレました
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:33:03.364ID:kAenD3jsd
>>246
新参?
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:33:14.086ID:4CsrXSEA0
自演とか釣りとか気にしないでがんばって
0250MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 02:33:21.718ID:IUY7fGCO0
良かった良かった
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:33:22.827ID:n7qCrvm+0
釣りだな
他スレ行くわ
進展あったらイイネ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:34:02.790ID:rwCOmX2B0
>>251
249からの裏切りはやすぎてワロタ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:34:22.648ID:n0t4tCesr
                            ウソウソ                     ウソウソ    
  すぅ~        はぁ~           ウソウソ          ウソウソ       ウソウソ
                       ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ      ウソウソ
  ∧_∧  彡     ∧_∧  彡  ウソウソウソウソウソウソウソウソ      ウソウソ     ウソウソ
 <丶`◇´> ≡=   <丶`○´>=≡ ウソウソ       ウソウソ       ウソウソ    ウソウソ
⊂    ⊃  ミ    人 Y /  ミ   ウソウソ      ウソウソ             ウソウソ
 (    )      (  ヽ し               ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ      〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                               ウソウソ           ウソウソ
                              ウソウソ          ウソウ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:35:19.217ID:hjDxaunFa
ウソではないんやけど…
とりあえず、対処を頼む
>>260
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:35:27.278ID:kAenD3jsd
>>247
安価はよ
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:36:46.161ID:4CsrXSEA0
見てる~?
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:37:11.892ID:UorgxVKZa
直前のやり取りの画像はってくれよ
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:39:08.254ID:n7qCrvm+0
>>252
狙っていたわけでは...
まぁ狙っててもいいけど
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:39:23.296ID:KUAWVWl5a
こんな良い子をからかうのやめてやれ
0260MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 02:39:26.210ID:IUY7fGCO0
後日お詫びに後輩ちゃんのリクエストのお店に誘う
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:39:57.293ID:rwCOmX2B0
>>258
あ、別人か
すまんすまん
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:40:28.338ID:mtu2boaQ0
自演
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:40:55.053ID:kAenD3jsd
まさかこれもそのまま送らないだろうな・・・
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:41:00.202ID:n0t4tCesr
                        _,,,,,,___
                ...‐''"         ー 、
                 /´                 \
              / /|               ヽ
                 /./   V                  ゚。
                //    V             ム
            ∠/ニ、   ',ニ、ヾミミ             _',
             l0 >  <0 ≫  `ミ          「
             `//    `=イ   `ミ   /`Y   l
                 (   '")ヽ・     `ミ / } /  |
                 l __}{__ .ィ^     リト、二ノ    |
              ヽ‐‐‐ti ノ      l    イ   ¦
                `‐‐‐ '      ,ノ     l__:::::」ト、,    _,,.
                { .{´     >'´        从 .|  }ー'´   `丶、
           , ''"´ ̄ ̄`‐^‐┬<          /    |           丶
        /            八            l     |  |             ヽ
       Y   `<     /  ‘:、       l      |  |    /        }
      |       ∨    {     ム      /\  ._」   |  /           l
    _l      ∨  ∧_.ィ´ oY     l゚丿 ̄     |  l            l
⌒⌒ ̄ ⌒ヽ    |         |乂____ノ|        | l           l
⌒>       ヾ   |           |      ∨     _,,..-一=、       ,イ
/(⌒ヽ(⌒ヽ( )ノ   |           |      ∨ __.ィ´       /⌒〕   /¦

                なんか そういうデータ
                   あるんですか?
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:41:48.871ID:n7qCrvm+0
>>262
(´・ω・`)
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:42:23.249ID:n7qCrvm+0
>>261
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ う そ じゃ な い か
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:42:26.883ID:Ne9Ez9RxM
もうすぐ春休みか
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:43:37.102ID:hjDxaunFa
すみません
電話かかってきてしまったので、電話してました
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:43:51.444ID:n0t4tCesr
     _∠コ     __∠ コ すみません‥ >>釣り野郎は
     ( ≡)    (・ω・`)すぐ片付けますんで
     r´ ̄.ハいやーr´  ハ
     ∪=i∪彡⌒ミ∪=i∪
     丿八ゝ∩´Д`∩ヽゝ、
     と´) し' \`⌒ く し'
           (⌒)ω(⌒)
            ̄`   ̄
          \ ヽ\丶\
       ずざざざ   ヽ \
0272MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 02:44:40.907ID:IUY7fGCO0
ちゃんと全部バラしたかい?
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:45:29.938ID:GZx7H5oI0
安倍晋三
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:47:06.778ID:hjDxaunFa
>>272
バレてるからね
凄い謝った

けど、向こうは泣いてしまってたから今から車で家向かおうと思う
0275MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 02:47:48.381ID:IUY7fGCO0
>>274
マジで言ってんの?
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:48:34.661ID:n7qCrvm+0
>>274
レイプのお時間かな
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:48:47.905ID:kAenD3jsd
>>274
おいおいおい
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:48:53.088ID:n0t4tCesr
>>274
ガチならお前最低だし釣りだったらお前クソだぞ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:50:32.141ID:n0t4tCesr
  よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
  乙でした
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:50:33.854ID:kAenD3jsd
>>278
安価は基本最低だし釣りだってザラだから
今更そんな非難する?
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:51:29.273ID:hjDxaunFa
>>278
ほんまに最低な事したと思うわ
けど、好きな事は変わらんから本心で好きって伝えたよ
0282MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 02:52:03.366ID:IUY7fGCO0
>>281
おおお
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:52:52.845ID:hjDxaunFa
>>275
うん
ホッとしたのと、不安になってしまった事が一気に出てしまったんかも
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:53:28.274ID:kAenD3jsd
>>283
で結果は?
0285MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 02:53:51.734ID:IUY7fGCO0
>>283
いやいや
今から家に行くって話よ
マジで行くの?相手は了承してるの?
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:54:18.078ID:n7qCrvm+0
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しないで主を叩く大会が始まります
  参加したい方はスレ内に残り続け
  「おもんな!」と思った方には右上の方に出口がありますので
  ご退場していただいて構いません。
  乙でした
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:54:56.800ID:hjDxaunFa
「本当に好きです」って伝えたんやけど、「本当なのかどうか分からないよ…」って言われてしまったんよね

なので今から面と向かって言いに行く為にゆいに会いに行こうと思う
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:55:35.753ID:kAenD3jsd
>>286
大人しく他スレ池
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:56:04.418ID:kAenD3jsd
>>287
3時だぞww
0290MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 02:56:06.585ID:IUY7fGCO0
>>287
そ、そうか……>>1が決めたなら止めはしないが……
ゆいちゃんに迷惑かけないようにね
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:56:26.657ID:hjDxaunFa
>>284
今からやね

>>285
向こうも「分かった、待ってる」って言うてる
急いで向かうよ
0292MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 02:57:31.862ID:IUY7fGCO0
>>291
脈アリアリアリアリだな
今夜で決めてこーい!
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:58:17.062ID:n7qCrvm+0
3時でも起きてるのか...
えっあっふーん...
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:59:00.159ID:n0t4tCesr
多分ゆい?とお前付き合っても上手く行かないと思うんだけど…
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:59:22.047ID:hjDxaunFa
>>290
もう、迷惑絶対かけないって決めたよ
今からは安価に頼らずゆいに正直な気持ちを伝えに行きます
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:59:34.709ID:n0t4tCesr
>>293
お前このクソスレ残る?
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 03:00:21.460ID:hjDxaunFa
>>292
ありがとう!
今、車に乗り込んだから急ぐわ!
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 03:00:25.607ID:DFDt/wn10
気持ち悪い
死ね>>1
0300MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 03:00:29.978ID:IUY7fGCO0
>>295
それでこそ漢だ!応援しとるよ( ¯•ω•¯ )b
道中気をつけてね
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 03:00:56.854ID:n7qCrvm+0
>>296
残るというか他スレ見ても落ちてるし人いないからここにいりゅ
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 03:03:11.915ID:mBjna6yT0
女の子に安価で~系のスレってこういう結末しか見ないんだけどなんで???
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 03:03:30.643ID:n0t4tCesr
>>301
そうかぁ…俺どうしよっかな~
大人しく退場するか…おつかれ🖐
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 03:03:50.531ID:rwCOmX2B0
>>302
全員同じ1なんだよなあ
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 03:04:48.040ID:kAenD3jsd
まあ面白かったぜ
>>1
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 03:05:44.274ID:n7qCrvm+0
>>303
おつかれー
おやすみー
0307MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/04(土) 03:06:07.453ID:IUY7fGCO0
うむ、私も寝るわ( ¯꒳​¯ )ᐝ
>>1乙乙~よい結果祈ってます
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 03:06:23.536ID:n7qCrvm+0
1乙
釣るときはもっと...こう...ね
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 03:08:54.128ID:kAenD3jsd
自演だの釣りだの喚く奴らも大概
こういうのは釣り宣言が出るまで待てよ
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 03:12:06.259ID:hjDxaunFa
今、姫路南インターに降りたのでらもうすぐ着きます
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 03:14:46.073ID:kAenD3jsd
>>310
うp
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 03:17:29.591ID:O+9A5Td90
リアリティに欠けるんだよ
この時間に家行くはねーわ
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 03:22:00.984ID:E1LhkF+b0
>>312
この時間に家行くはありうる話だろ
明日休みだろうし
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 03:22:02.928ID:HDVOf4UW0
土曜日だし若いし言うほどおかしくないのでは?
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 03:22:48.755ID:HDVOf4UW0
男友達と朝まで遊んだりしたこともないんだろうな
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 03:24:22.975ID:1TzZEGYi0
すげえ自演臭い
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 03:26:49.759ID:O+9A5Td90
女がこの時間に家招くなんてねーよAVの見すぎだバカ予定無いならまだしも
女がどれだけ準備しないと行けないと思ってんだ
うpないのが証拠だろ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 03:29:18.295ID:E1LhkF+b0
>>317
いや普通にあるだろ
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 03:36:42.869ID:xw2Ks8EId
行ってフラレろ
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 03:38:25.904ID:qyjlMuOQd
5ちゃんじゃなくて2ちゃんやでワロタ
というかガキだけじゃ無くてこういう年代にもまとめって知られてるんだな
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 03:44:39.184ID:HDVOf4UW0
>>317
証拠ってお前…
お前の世界ってネットしかないの?書いててみじめじゃない?
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 03:54:23.228ID:O+9A5Td90
>>321
証拠ってだけでなんで俺の世界がネットになるのwお前の論理破綻してるよ?頭悪くて可哀想そりゃ釣られるよ残念な脳みそだわ
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 03:56:39.919ID:E1LhkF+b0
>>322
側から見てるとお前が間違ってるように見えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況