X



バンドリ声優の演奏力はけいおんやぼっちざろっくとは桁が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:56:54.594ID:F5i4Fnjua
お前らより上手い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:57:34.094ID:B1ahzQHj0
声優にその能力必要なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:58:34.987ID:ZL06AKSCd
誰とは言わないけどあの中のギター弾いてるの俺の友達なんだよね
知らずに曲ポチってたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:00:33.002ID:F5i4Fnjua
>>4
誰?ギターの美人?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:04:30.646ID:F5i4Fnjua
ドラムが独特の疾走感を出してるのが上手い
https://youtu.be/5t7XsR2JDq8?t=343
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:11:23.117ID:F5i4Fnjua
ここはベースが美人ですごく上手いけど辞めちゃったんだっけ
https://youtu.be/HS_qFodzXdc?t=573
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:12:25.798ID:eLnwqAKd0
今のベースの方が可愛くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:12:55.834ID:8IlHir8S0
楽器音だけ流したら悲惨だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:14:09.234ID:F5i4Fnjua
>>8
今の知らんけど上手いの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:16:13.420ID:eLnwqAKd0
ロゼリアはボーカルの歌唱力は本物やと思うが
他の楽器はどうなのか分からん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:17:59.776ID:F5i4Fnjua
>>11
ギター以外は上手い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:33:43.968ID:F5i4Fnjua
音質悪くて今のベースの腕がよく分からんけど歌はダメだな
https://youtu.be/82li8CzFJDk?t=133
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:42:12.293ID:F5i4Fnjua
ポピパのドラム好きだわ 跳ねてるのが気持ちいい
https://youtu.be/5jxRt7ZNS3o?t=174
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:43:03.190ID:eLnwqAKd0
ポピパとロゼリアは顔面偏差値の平均が違いすぎるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:44:11.302ID:F5i4Fnjua
>>16
それは好みによりそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:45:51.756ID:F5i4Fnjua
アニサマくらいの大舞台になるとこれでも演奏力が足りなくてプロが付き添ってんのか
https://youtu.be/Guf5KkUXpMk
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:47:12.941ID:F5i4Fnjua
プロはやっぱり桁が4つくらい違う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:52:17.835ID:F5i4Fnjua
ドラムだけはプロレベルに達してるな
編集で音を足してるのかもしれんけど
https://youtu.be/sxG4Vx0srVQ?t=30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況