X



身体鍛えてるんだけど見てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:36:16.294ID:53qQ833S0
https://i.imgur.com/kwbPTlQ.jpg
目標はポセイドン像のバランスなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:37:13.826ID:TNfmVfhe0
>>1
きめえななんでパンツ下げてんだよ
チンコ見せようとしてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:37:35.317ID:gmfYFyVwx
いい力士になれそうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:39:59.863ID:gU48IGLBa
ちょっとステロイド臭い腹筋してるけど
肩周りがビルダーじゃなく格闘寄りだな

あと何でパンツおかしな位置にしてんだ?バカなのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:41:12.690ID:kOX3276f0
なんか前に見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:44:02.647ID:53qQ833S0
>>2
うん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:45:11.793ID:vi+D9mpGa
金剛力士像みたいで草
強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況