X



彼女いなくて店も行かないDTがゴム買う理由って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:27:43.388ID:sITaGwZDd
ワンチャン行けそうな女がいたのかな??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:15.923ID:/FCnjO7b0
パパ活
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:30:02.995ID:UUvVS1swd
オナニー用
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:38:00.892ID:sITaGwZDd
>>2
ないだろなさすがに
>>3
まあこれはあるかも
と思ったけどゴムつけ慣れてなさそうな感じしたんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:40:57.254ID:/FCnjO7b0
なんでゴム付けるとこ見たことあるんだよホモか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:43:57.954ID:sITaGwZDd
>>5
購入履歴見ちゃった
>>6
ホモじゃないよ彼氏
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:44:31.644ID:P3p+wKTH0
抱き枕が汚れるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:44:34.345ID:HdiDUIVpa
つまりどういうこと……?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:45:42.218ID:sITaGwZDd
>>8
外側ぬるぬるしてたら結局汚れそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:49:47.358ID:sITaGwZDd
まあ何年も前の話だから詮索しても仕方ないか…
大容量セット?みたいなのだから友達に配ったのかもしれないし、そんなわけないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:51:36.908ID:QtUXGdcg0
彼女いないのか?
お前が彼女なのではないのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:43.433ID:sITaGwZDd
>>12
今は彼女
私と出会う数年前にゴム買ってる形跡があったから元カノもいないのに何で買ったのかなっていう疑問
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:08:00.598ID:sITaGwZDd
>>14
まあこれだよな
と思うことにする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:09:48.562ID:jIXdwt6S0
おもちゃに被せたりするんじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:10:28.628ID:rhrYmjp/0
チンポに付けて遊ぶだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:12:11.101ID:sITaGwZDd
>>16
女が買っておもちゃにつけるならわかるけど男もあるの?
あれ……そっちも開発してるのかな……いやまさかね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:13:30.962ID:sITaGwZDd
>>17
なるほどね、それに練習もしときたいしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況