X



普段持ち歩いてる守りある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:19:56.276ID:o25BRHV00
車に守りぶら下げてるやつ減ったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:20:43.507ID:NXPXZT7Ma
御を付けない呼び方は珍しいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:21:09.759ID:ml/6CP8eM
守りがわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:21:34.287ID:LSTS2lLBd
おを省略するような不届き者には教えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:21:37.780ID:sl2HQjhF0
ナイフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:21:40.504ID:l18+2gIR0
地元のお寺で買った交通安全お守りをウィンカーレバーにぶら下げてるよ
ご利益云々じゃなくて捨てるタイミングが分からないからつけとくか的な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:25:21.653ID:2DTotlO00
粗チン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:15.266ID:t3G76jlP0
狩野英孝の神社で買ったやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:32:29.651ID:AvA6H94h0
肥後の守
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:38:07.507ID:QYK/zfpHa
バフでいくつかの加護は付いてるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:48:18.979ID:NXPXZT7Ma
>>6
同じく特に意味はないけど
シフトレバーに引っ掛けてる

初詣の時に新しいのに取り替えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況