X



精神障害2級なんだが質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:15:01.463ID:Nue3FpFaa
特定されない範囲で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:15:46.586ID:pMSNtMGq0
ガ〜イw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:15:47.894ID:ovxqLtkmr
どうやったら取得できたのですか?二級からは取得するのが難しいと聞きます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:16:51.517ID:t378DFq50
毎週楽しみにしてるテレビ番組は何かあるの?

すきなソシャゲは何かあるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:17:17.795ID:Nue3FpFaa
>>4
鬱で死にたいと6年言い続けたら診断名が双極性障害に変わって2級の手帳になったで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:17:41.136ID:qMAe2gJBa
なんで死ななかったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:18:49.606ID:R/WMsNJkd
>>6
躁転しなきゃ躁鬱にはならんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:18:51.991ID:ELXRiicS0
2級ニキって相当だな
仕事とかできるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:19:16.588ID:mCG/ENtb0
はたらいてますか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:23:50.801ID:Nue3FpFaa
>>7
電気コードで首括ろうと思ったが失敗した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:24:10.605ID:Nue3FpFaa
>>10
もう無理やな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:24:33.776ID:Nue3FpFaa
>>11
働けない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:24:56.757ID:Nue3FpFaa
>>12
無理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:26:40.265ID:qMAe2gJBa
>>13
なんで何度も挑戦しないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:30:15.059ID:U/KHZvUA0
俺は精神科で1級の人をちょくちょく見かけるが皆が皆車椅子だったり言語を喋るのが不可能なアウアウアーな人達だらけだったわw下を見て安心するじゃないけど俺は1級の人達よりはまだ人間だと思うw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:32:45.369ID:t378DFq50
普段の楽しみは何かある?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:46:07.955ID:U/KHZvUA0
>>19
精神2級だよ?
家の精神科には身体もたまに居るけど精神が圧倒的だよ?
0023かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/03/04(土) 01:00:29.255ID:Lb+Sn9nn0
酷いと薬の影響で思考停止や呂律が回らないとか体が思うように動かないとかあるからね
ただそういう人はほとんど入院措置になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況