X



スターオーシャン3買ったからクリアまでやるぞwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:52:28.293ID:+3cmOqlR0
2だけやったことあるけど途中でやめた
1はPSPだかのやつ途中で投げた
2頭身ゲーやる気しないから3からやる
酷評されてたから楽しみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:53:36.850ID:cstH2yvb0
前作ちゃんとやってないなら酷評された理由理解できないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:54:21.175ID:ohYzb6Ckr
それなら酷評の理由わからないと思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:54:57.406ID:+3cmOqlR0
>>2
そうなのか
とりあえず今初期設定みたいなの決めてるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:55:00.933ID:vQ/rFjd+0
アクションリプレイつけて経験値倍にしてやったほうがいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:55:32.052ID:+3cmOqlR0
>>3
ならむしろそこ触れずに単純に楽しめるってことでは?!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:55:49.534ID:ohYzb6Ckr
>>6
それはそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:56:14.751ID:+3cmOqlR0
>>5
懐かしすぎワロタよ
残念ながらPS4のダウンロードしたやつだから無理だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:56:32.961ID:CUB+pre40
3も3で…ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:57:17.672ID:vQ/rFjd+0
多分ふつうにプレイしたらドラゴンのとこで詰むと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:58:41.497ID:5AHE5j0j0
SO3ってもう20年前のゲームだろ
よくそんなレトロゲーやる気になるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:00:19.942ID:v7PFsvIw0
>>11
女の子可愛いし脚本もおもしろいよ
クリフきらいな奴はいないはず
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:00:50.017ID:A/I9SRpE0
アドレー爺さんのエロ絵ください
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:03:20.749ID:t378DFq50
スーパーファミコンの、スターオーシャンはしてたわ。

スーファミのマリオrpgはしたことあるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:04:47.760ID:w0hNcbJm0
3は酷評されてないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:05:26.449ID:x9ARILD3M
普通に面白いぞ
FDフレイ戦はやり甲斐あった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:29.423ID:KJ9hzbAG0
SO3初期ROMはメモリーカードぶち壊すクソだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:31.471ID:c4AtFaQM0
フルアクお手玉は楽しかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:18:18.286ID:0JNHxrEu0
>>14
すまん遅くなったけどマリオRPGは全クリしたことある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:23:20.203ID:0JNHxrEu0
easy的なのとノーマル的なのどっちがいいんだ
バトルコレクションができなくなるって書いてあるが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:24:46.869ID:qRm97G1vd
ノーマルでもそんなに難しくないからノーマルにしとけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:24:46.880ID:gFLQkihVa
3は普通に面白いし神ゲーだぞ
にわかの声がでかいだけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:25:51.572ID:0JNHxrEu0
>>21
てかハードとかないのな
ノーマルにしたサンクス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:25:59.200ID:UAuxk7bv0
フリーズバグ以外は当時基準だと良ゲーの部類
シナリオに賛否両論あるのは分かる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:26:06.490ID:fF46et/70
クソムシ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:26:35.716ID:qRm97G1vd
ハードもその上もあるけど初心者にはクッソ難しいから最初は選べない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:26:48.160ID:v7PFsvIw0
ノーマル全然ノーマルじゃないからがんばってな^^
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:27:58.728ID:oGsqjB100
ミラージュとマリアクッソすこ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:42.075ID:0JNHxrEu0
>>26
おいこいつこんなに可愛い幼馴染いるのにほったらかしてるぞ許さん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:29:16.802ID:0JNHxrEu0
>>27
詰むレベルではないよな?だとしてももう今更感
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:29:51.367ID:UAuxk7bv0
ゲーム下手くそだと全部大攻撃でよくね?からガッツの管理重要だわ…となるまでが大変かもな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:30:26.372ID:v7PFsvIw0
あとこれ廃人ゲーだから時間沢山ないときついぞ・
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:31:33.526ID:qRm97G1vd
まさか幼馴染をほったらかし続けることになるとは夢にも思わなかったのです
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:33:24.630ID:0JNHxrEu0
>>32
ストーリー追うなら15時間から20時間って見たけど嘘かこれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:16.635ID:0JNHxrEu0
>>33
ジーンズの上開いててエロいんだけどこういう服なのこれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:37.042ID:LJv6p9nqp
ストーリーはそんなもんだ
スターオーシャンはそこからが本番だから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:50.989ID:zvool/X60
戦闘に関しては全RPG最高まである
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:35:04.102ID:OPp5Bws+0
そりゃクリアするまでやるだろうよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:38:27.480ID:qRm97G1vd
しらんがな…中は水着だから恥ずかしくないもん的なアレじゃね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:39:33.432ID:0JNHxrEu0
>>37
シミュレーション死んだわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:41:01.305ID:gFLQkihVa
バトルブーツ作るのがめんどかった思い出
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:41:40.960ID:0JNHxrEu0
とりあえずスフレが非常にうざい
仲間になることがあるなら絶対に使わない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:42:45.850ID:kt4YwkZhp
よかったなスフレは任意加入だそれも中盤以降
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:47:43.426ID:H0jbgBl/0
毎回ネルとアルベル仲間にしてたな
ガキ二人ほんといらん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:48:20.508ID:0JNHxrEu0
とりあえずソフィアちゃんは可愛いので最終パーティ確定です
声が好きだわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:49:35.139ID:zvool/X60
黒豆が仲間になるのは最終盤です
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:51:06.152ID:t378DFq50
>>19

マリオrpgって中々面白いね

ロールプレイングゲームなんだけど、アクションゲームの要素が入っているのが面白いです。

最期全部クリアした時のマリオのレベルはだいたいどれくらいまで、レベル上がっていましたか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:59:02.215ID:c4AtFaQM0
>>44
何週やってもロジャーは檻の中に入れたままだはw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:03:56.041ID:2nHbi5jH0
フラッシュチャリオットを強弱連打するのが楽しかった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:23:11.837ID:5JQYnxcq0
エイミングデバイス!エイミングデバイス!グラビティビュレット!
無印とディレクターズカット買ったけどなんでクレアの親父やねん
クレアさんが好きだったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況