X



初デートで映画とディナーの間の時間って何するべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:42:35.896ID:GoI77zs+0
1時間くらい空くんやけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:43:02.142ID:y33FqJgHd
喫茶店でも入って映画の感想話してりゃいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:43:26.494ID:1Aqsh3A/0
セックス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:43:33.023ID:dRIvasp70
とりあえずいい感じの喫茶店に入る
0005ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/03/03(金) 23:43:34.648ID:Z/8MC5+W0
ライトアップされた建物とかLEDで装飾された樹木とか眺める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:44:00.455ID:1zR2os290
バッティングセンター
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:44:31.114ID:gKXCB2I20
巣で死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況